-Цитата от MassGerini -Цитата от RapperX -Цитата от MassGerini catch
В подпись поставь в профайле, чтобы каждый мог сразу найти. Не надо в эту тему ссылки кидать.
Всё правильно тебе написали в камменте.
А насчёт шашлыка - ты считаешь, что его оценивать могут те, кто постоянно его то сырым подает, то до углей пережаренным, то вообще один шампур без мяса?
Есть, например, дегустаторы. Их работа отличать качественный и интересный вкус или запах. Но это не значит, что ими становятся только парфюмеры и повара.
"дегустаторы" знают всю кухню от а до я, да и мы не о вкусах спорим. лишь тот кто знает все нюансы может верно судить других, а не тот у кого в плеере альбом Тупака, и он знает, как звучит рэп...
вот тут-то как раз о курице и яйцах..
Ты просто опять не понимаешь, о чём я тебе говорю. Либо про дегустаторов не догоняешь. Одним из их преимуществ является то, что они умеют отличать истинное от ложного и подражания. И я тебе еще раз напомню - они не занимаются готовкой блюд или составлением букетов запаха (во втором случае у них миллион против одного и не выйдет). Однако никто лучше них не рассудит. Повар пробует только ту свою яичницу, которую научился готовить, а дегустатор этих яичниц пробовал миллион.
Кроме того хреновый повар будет в лёгкую нахваливать остальных хреноватых поваров в надежде, что те тоже похвалят его "произведение".
Твой пример с альбомом Тупака - это как раз пример ограниченного повара и некомпетентного дегустатора. Компетентный дегустатор хотя бы жарил Диджитал Андеграунд и жевал Пи-Фанк, заодно отваривая ЭрХаЧэПэ.