Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 16:15
  #56 (ПС)
кстати в святу таких вот выводов становятся более ясными мои недавние сны скажу сразу я общаюсь с подсознанием задавая перед сном ему вопрос, на который он мне отвечает сном.

В первом сне вопрос был : как описать все религии одной картиной.

Во втором сне вопрос был : какой путь (религия) единтсвенно правельный. Его я писал на одном другом форуме, поэтому не удевляйтесь что описываю пару моментов типо с Шокком

Показать скрытый текст
Богу было скучно и он решил составить себе компанию.
И вот он призвал к себе пять людей Иисуса, Будду, Махамада, Ейнштейна, Капиталиста.
Дал им по ящику с марковками и сказал привести к нему по животному.

Иисус выбрал лошадь
Будда – слона
Махамад – верблюда
Ейнштеин – крысу
Капиталист – свинью

Дорожка по которой они были должны вести своих питомцев, была ограждена каменными стенами с двух сторон

Будда стал на левую крайнюю беговую дорожку, справо Иисус, Махамад, по середине одна дорожка была пуста, потом капиталист и справа, у стены, Ейнштеин

Будда любил своего слона, настолько любил что решил что эта гонка неимеет смысла и знал что слоник проворный, вечно голодный и он несможет его прокормить одним только ящиком марковок.
Он решил посадить марковки чтобы они дали плоды и он смог кармить своего любимого питомца вечно и быть счастливым вместе с ним здесь и сейчас.
Посмотрел воокруг, нигде нельзя их посадить. Тут он залез на стену и увидел что за стеной чернозём, посадил их за стеной.
Но когда плоды взошли, и он захотел накормить своего слоника, случилась проблема... Слоник был слишком толстым и неуклюжим чтобы перелезть через стену. Будда изо всех сил пытался помоч ему, всячаски тянул его за хобот, толкал...увы. И тогда Будда начал учить питомца, отращивать себе хобот, достаточно длинный чтобы тот мог перегнуть стену и питаться посажеными его хозяином плодами, сидя в позе лотоса, в сытом одиночестве.

Иисус также очень любил своего питомца, настолько любил, что немог удержатся чтобы каждый раз когда Лошадка делала грустные глаза, жаловалась, не кормить её. Иисус был давольно весёлым парнем, он любил фокусы.
Чтобы дать своей лошадке сил, и надежду, он сказал ей что он научился волшебству и что он может делать морковки из ничего, но для этого нужно чтобы она шла, ибо это наполняет его магию силой.
Он соврал лошадке, потомучто знал что у него всего один ящик морковок и однажды он закончится.
Так вот Иисус, каждый раз как Лошадка жаловалась на голод, слезал с ней, гладил её, вставал перед ней, и делал фокус с морковкой, каждый раз Лошадка была счастлива и любила своего хозяина за то что он такой сильный и добрый !

Маххамад, тоже любил своего питомца, но он посомтрел на него и подумал... ведь у моего любимца есть два горба в которых есть достаточно запасов для его питания !! Он прокормит себя, а морковки просто так пропадут, возьму ка я их себе, ведь мне тоже нужно кушать, правельно ??
Показав Верблюженку путь, он сказал что нам нада туда, там дом, и счастье, Бог нам дал немного еды, тебя он наградил горбами, а мне дал морковок, мы придём первыми к финешу!
Мухамад не расчитал длинну пути, и съел всё на пол пути. Верблюжонку же, нехватало своих горбов, и однажды они опустели, и он начал голодать, и худел на глазах....
Верблюжонок, смотрел на своего товарища слева, и от голода и помутнения его сердце наполнилось злостью и завистью, ведь Лошадка была вечно сытой и вечно счастливой, её хозяин всячески забавлял её, и игрался с ней, но Верблюженок также видил что Иисус прячет от Лошадки правду, Лошадка незахотела верить этому, ибо людила своего хозяина очень сильно, и Верблюженок назвал Лошадку дураком и невеждой, потомучто считает своего хозяина Иисуса за всемогущего, но даже незнает куда и зачем идёт ! Не знает что Бог один и он велик, что мы идём к нему. На что Лошадка отвечала Верблюженку злобой и недоверием, она считала что он просто завидует и голодает.
Верблюженок знал что больше нет еды, и что ему нужно сконцентрироваться на дороге, он питался лишь любовью к тому что его ждёт, там, на финише.

Средняя дорожка всётакже оставалась пустой. Аварийная Дорожка.

Хитрый капиталист, решил использывать еффект плацбо, он подумал, ведь этож свинья, она есть всё и всё любит, я сделаю ей зелёненькие фотографии с марковками, а настоящие буду хранить в сейфе ! Ох какой я умный и хитрый !! Но от этой радости от его смекалки он забыл доступ к сеифу ... у него стались только зелёненькие фотографии с марковками, зелёненькие чтобы напоминало тваву, чтобы свинка ела с удовольствием !
И вот когда все фотографии кончелись и осталась одна, он прекрепил её к палке и поставил перед посом у свинки ! чтобы та от голода и жажды шла в перёд !! Охх !!! какойже всетаки я умный и хитрый )))) Я обязателньо приду первым к финешу !

Ейнштеин же, решил подойти к делу фундаментально. Он взял мел подошел к стене и начал считать! Изучать его шансы ! Расчитать оптимальный ритм давания морковок, понять что является причиной голода его крысёнка. Он понял что марковок недостаточно, и тогда он решил приучить крысёныша к расписанию, чтобы тот по сигналу был голодным, тогда когда ему надо , чтобы вписаться в расчитаные ими графики.
Он продолжал калькулировать, считать изучать марковку её енергетическую силу, и сам того незамечая он продвигался вдоль стены ибо ему вечно нехватало места для его размышлений и формул... Тем временем Крысёнышь, голодал и ждал когда его хозяин наконечно найдёт нужную формулу способную внести в себя все его расчёты и довести их к финишу оптимально быстро.... Время шло, они продолжали продвигатся вдоль стены, а формулы всё небыло...
И тут, хитрый капиталист, увидев что Ейнштеин полностью поглащен в своих раздумьях, оставив ящик с морковками в сторонке, решил украсть у него его морковки !!! чтобы сделать ещё фотографий для своей хрюшки ! так они и шли напару, ейнштеин вдоль стены, а Капиталист вслед за ним, ниочем не думая только делая фотографии морковок для своей свинюшки.
Но севинюшка проворная и начала понимать что её еда не похожа на ту , которой питаются её соседи... ей стало не по себе.

Бог увидел весь это бордель, сделал огромный ФЕЙСПАЛМ. И решил отправиться к ним.

Он взял обличие обычного человека, а как питомца Кошку, которая вечно спала у него на плече. Встал на среднюю дорожку со своим ящиком морковок огляделся и приступил к делу.

Сперва он подошел к Ейнштейну и попросил его сделать ему большую тележку с землёй и удобрениями. После пошел к первой дорожке к Будде, и сказал ему что ему понадобится сила его Слоника, Будда возразил и сказал что не может доверять человеку своего Слоника, который уже и так счастлив, и которому ничего больше ненужно, тогда Бог в лице человека попросил Будду посмотреть за его спину , на страдания его соседей, что им нужна помощь, Будда улыбнулся, узнав в человеке того что дал ему марковок, и дал согласие Богу на помощь.

И вот когда тележка была готова, человек положил в неё морковку, наполнив землю любовью он дал силы марковке вырости в большое большое дерево и очень очень плодовитое, способное прокормить всех.
Вместе с Буддой и Ейнштейномони привязали тележку к Слонику, и пошли в путь.

Когда тележка сдвинулась, на землю посыпалось много марковок. Падающие марковки привлекли внимание Лошадки и Верблюженка, они прекратили ссору и оба начали смотреть внебо, откуда падали морковки, синхроноо увидев ветви и спускаясь к стволу они увидели на мокушке дерева Будду в позе лотоса, на его коленях в клубке лежал Котёнок, а из лодони кушал Крысёнышь. Опуская взгляд ниже они увидели Ейнштейна под деревом с большой шишкой, большими искрами в глазах, который что то очень быстро чертил в земле и записывал.
Переглядевшись они пустились в след за караваном.

На полу было много морковок, и Иисус и Мухамад рашили отпустить своих петомцев погулять, и сели на спину к Слонику.\

Лошадка и Верблюженок бегали всесте кругами, игрались кувыркались и резвились... Они забыли прошлые обиды и полюбили друг друга!
В то время как сидя на спине у Слоника, Иисус не потерял своё чувство веселья, и в полном счастье начал всем показывать свою магию с морковками ! Мохамаду надоело уличная магия, и сидя на коленях он наложил две руки на лицо, и наклонился чтобы больше невидеть этого ужоса...
Тогда Иисус начал бегать по кругу всем показывать своё волшебство, пока его не привязали к сволу дерева с павязкой на рту.

К этому времени, Одна из морковок упала на спящего на своей дорожке Капиталиста, и он увидел большое дерево с множеством морковок, посмотрел на землю и увидел что на ней лежат никому ненужные упавшие марковки!! От жадности он спрыгнул со своей свинюшки и начал бегать вокруг слона и дерева и собирать все морковки в карманы, когда у него уже больше нестало места он стал жадно поедать их !! Он Ел Ел ел ел ел, пока непотолстел до такой степени что больше немог передвигатся, тогда свинюшка сжалилась над своим хозяином взяла его себе не спину и все вместе они пошли в путь на встречу Солнцу.

Заметьте, что в первом сне, даже сам Бог после пошел к Солнцу, вместе со всеми, какбуд то они на одном уровне или даже одно.

Показать скрытый текст
Первый уровень:
Я сидел в машине на заднем сиденье, рядом со мной был мой старый друг, с которым мы сильно поссорились и разошлись. Я сидел слева с магнитофоном игравшем одну песню моей любимой группы которую слышал вчера днём, а справа сидел он. Сидели молча, и я продолжая слушать музыку, отключился и видимо уснул.

Второй уровень:
Открыв глаза я очутился в одном знакомо месте, а рядом со мной был один известный рэп исполнитель Шокк, его в реальной жизни никто не любит, и он значит был таки подавленным и грустным, я попросил расказать мне о его проблемах. Мы шли дальше к парку моего города и он мне говорил что его никто не понимает что он мол как белая ворона и тд, я спросил почему его никто не понимает и он мне сказал что это скорее всего потомучто он верит в ..... *тут был наверно самый важный момент который я упустил...*. Я ему пообещял что помогу разобраться с этой его проблемой.
Потом мы сели в машину (на заднее сидение), у нас была бутылка виски, её никто не пил, и вот когда мы при ехали к местному торговому центру, выходя из машины к нам подошли пару знакомых хулиганов, пока один заговаривал зубы, второй значит полез в машину за бутылкой. Заметив это я хорошенько хлопнул дверью, так что того перешибло хорошенько, но он смог всёже взять бутылку и попытался ударить меня ёй по голове, я увернулся, и побежал... а точнее поскакал на здаровом пончике, подскакивая каждый раз примерно на высоту патиэтажного здания.
Сделав один прыжок по дороге, я очутился на STOP, и остановился, ожидая пока все машины проедут... ожидание было давольно долгим, даже когда машин практически небыло я стоял и ждал как порядочный гражданин, минут пять или десять гдето.
Поскакав дальше, решил допрыгать до дома взяв дорогу которая ведёт домой. Летя над частными домами в прыжках, я увидел как подомной, в сторону где мы припарковались у торгового центра, на мотоциклах быстро поехали другие хулиганы. Я поскакал дальше, доскакал до дорожного круга где обычто поворачиваю налево чтоб идти домой, я поскакал прямо подумав что так будет кароче. Вдруг пончик изчез, и я оказался на ногах бежа домой по дороге которую выбрал на круге, и тут я понял что ошибся, но было уже позно так как воокруг меня выросло много калючих растений, так много что я должен был искать прощелены между полуметровыми в диамерте стволами колючек похожих на розы. Идя только вперёд, я решил вернутся к дороге которую должен был взять на круге, и повернул налево, проделывая себе путь сквозь дебри. Страшно небыло но была своего рода лёгкая паника.
И вот выйда до дороги ведущей домой я оказался в шоке ибо там тоже были дебри... Плюнув на всё и идя прямо домой, уходя всё глубже... уже ползя на корачках, пронизывая своё тело сквозь проходы, я осознал это это был тупик... и тут я потерял сознание.

Третий уровень:
Очнувшись, я стоял перед плитой на кухне, воокруг небыло ничего, кроме меня, одного моего хорошего друга Винсана, и какойто высокой стройной барышни (мне показалось что это девушка) которая молча лепила тесто. На печке стояла сковородка, справа на столе перед моими соседями, стояли три формочки ввиде какихто полу овалов/чаш перевёрнутых дном к столу. Девушка разделив тесто на три части дала каждому по одной, тесто было мягким и влажным. Насколько я припоминаю были на сковородке какието формочки. Помесив слегка свой кусок теста я бросил его на сковородку... подождав немного я обратил внимание что девушка и Винсан всё ещё продолжали мясить тесто, но не просто его мясили, а ложили на эти чаши. Тут я понял что забыл это сделать, что поспешил, взял мой кусок теста, который уже изрядно подсох и с трудом поддавался мясению и наложению на чашу, я начал его слегка смачивать дабы придать ему прежнюю гибкость... Магкость и влажность приходили медленно но верно. и Тут после того как мы положили эти наши лепёшки на сковородку, до этого молча, девушка меня спросила... "А где твой друг...?" На что, в моей голове, пролител фильм (4ый сон??), в котором Я, пообещав помоч Шокку с его верой, не знал как это сделать, как избавить его от этих страданий, и решил стать плохим своего рода вирусом или болезнью а скорее всего самой смертью, чтобы дать возможность Шокку вылечиться самому выработав иммунитет, как нистранно у него это получилось... И вот, посмотрев ей в галаз (но так и невидев её лица, парадокс но лица я невидел). С улыбкой и какимто странным радостным чувством от осознанного я сказал ей... "Он не вернётся, так как он меня излечил. "

Тут меня разбудил мой любимый котик, и я вспомнил что нужно записать всё то что видел

Во втором сне, интересно ТО, что лепит девушка ! Как бы "Земля" тоже есть девушка там формочки всё такое !...

Также более ясными становятся жертвоприношения древних покровителей солнца типо Майа... Мол наполнить Солнце душами. Только видимо они делали что то не так (как видимо сеяли горечь и негативные эмоции), и общий разум Земли, решил избавиться от этого.

Кстати если взять за факт Буддийские учения про Ады, нижние миры, то тогда разум имеет ещё одно внутренне измерение, кармическое, которое меняет его полярность, либо "позитивная" которая напрявляет душу к солнцу, либо "отризательная", поторая отталкивает её от Солнца. Тогда становиться ясным Буддийское утверждение что есть горячие и холодные Ады, зная что допустим на спутнике Юпитера Европе подо льдом есть вода !...

Также становиться ясным Буддийское желание постигнуть пустоту... Ведь в центре млечного пути - Черная Дыра, с её невъебенской массой... Получается что медитируя они могут отправиться не на Солнце а прямяком в центр галактики... Нирванна ! Также Колесо Дхармы можно предствить как метафору описания формы галактики... Вопщем весело