-Цитата от Никита Орион -Цитата от Зиновий Плотный посоны, а что насчёт аргументации?
а то разные учителя разное говорят: одни - что один жизненный аргумент и один литературный, другие - что два литературных.
я вот тут сижу недоумеваю, что же мне всё-таки писать завтра.
1 литературный и 1 любой, т.е. из ТВ, журнала, жизни, народная мудрость тоже подойдёт.
наша училка в прошлом году проверяла в краевой комиссии, поэтому наебаться по этому поводу не могла.
наебаться-то она не могла по идее, но дело в том, что они каждый год свою хуйню с аргументацией меняют. года 3 назад было 3 лит. аргумента, потом сделали 1 жизненный и 1 литературный, потом 2 литературных, а сейчас вроде 1 жизненный и 1 литературный опять. нам по крайней мере наша школьная учительница так сказала, вот только мне сегодня позвонила репетиторша и поведала, что всё равно 2 литературных писать надо. короче все мозги уже повыебали.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от Никита Орион -Цитата от физмат -Цитата от Free Almost
лучше высказывание какого-нибудь известного человека или древнего дедапердеда мыслителя
должна быть ссылка на название произведения и автора
где у пословицы автор и из какого она произведения? Не пройдет
кстати ктонибудь думал про темы такие как телевиденье, информационные технологии, выбор профессии?
это же пиздес, мы на курсах еле нарыли аргументы
и кстати кто не знал: авторов всяких и людей надо писать с инициалами, иначе этическая ошибка
пиздец, я отчества почти не у кого не помню.
к стати темы бывают вообще пиздецовые, на счёт чего в принципе и волнуюсь больше всего.
ну о ТВ, в зависимости от того, о чём автор говорит, можно, скажем, Чака Паланика или Виктора Пелевина произведения привести в качестве примера, хотя там задумаются сразу.
Проблема выбора профессии на самом деле упоминается у Марио Пьюзо в Крёстном отце и даже у Веллера в рассказах.
Но информационные технологиии
Если кто знает что-нибудь толковое, подскажите.
тут вроде любой читательский опыт идёт, то есть можешь за статью какую-нибудь затереть, главное источник указать. или там из пейсателей современных напиши кого-нибудь, кто в интернете публикуется, Экслера например