-Цитата от фломастер хуй с ним, ты не возле земли летаешь, а возле солнца. то есть твоя мысль идет к солнцу как с источнику гравитации, а на нем нет воды, что тогда? а если дохуя людей на корабле и нет воды нигде рядом, а только безвоздух и из гравитационого поля - солнце. то есть у них нет общего поля? их мысли просто хуйрят в холостую? если вода является полем,то так получается.
для меня лично, это вряд ли так.
можно развить конечно ещё более интересую мысль на этой почве, взяв за основу твою теорию воды и за доказательство мой пример, что мол именно поэтому жизнь человека, того что живет на земле, нигде кроме как на земле не возможна
поэтому развитие цивилизаций, возможно лишь ДО появления технологий, позволяющих путешествия в далекий космос. поэтому, поле, на данный момент, "кипишует", колеблясь от мыслей людей, технологочных людей рвушихся за границы поля своими дейтвиями, мыслями о прогрессе. поэтому поле сопротвляется и делает какаки людям. человечество себя губит и скоро всем пиздец, потому как потерятся смысл их существования без поля, а свобода выбора стремится к прогрессу - гибель неизбежна, лишь вопрос времени, поэтому происходит цикл цивилизаций и типов существ живущих на планете
я сам в ахуе ага
поэтому мне нужны твои ответы и сфорулированная мысль, чтобы рассуждать. изучи вопрос поплотнее, сформулируй и выдай его структурированным пулом. может быть интересно, хуету мной выданную, относительно "смысла жизни на земле", тоже рассмотри и можешь включить в теорию. будет "теория мироздания и смысла человеческого существования by дыня feat фломастер"
Ты прав но летение мысли к Солнцу зависит от растояния от других объектов дума.
Ты прав на Солнце нету воды, но на нём есть ВОДОРОД в жидком состоянии, а эта магма водорода как по мне ещё круче воды
Тоесть по идеи, оказавшись после сметри в Солнце, ты попадаешь в РАЙ! да, именно в рай, потомучто там, твой разум чист, там водород везде, а значит что лишь подумав о кубе, ты его получишь, скорее всего в другом виде, но куб появится в тотже самый момент как ты его и надумал, а значит в принципе ты в раю, в полном наслождении ибо мечты- реальность! Вот только будешь ли ты как отдельно Эго, или же ты на время сольешься с "Богом" - хз. Думаю этот вопрос нужно задать Буддистам, ибо ихние Йогины, а точнее их разум, способны путешевствовать по Мирам, как в ады, так и в мира выше, в мира богов. НО насколько я знаю и в адах и в мирах богов, и те и другие имеют рупу (форму/тело) тоесть переродившись в Солнце в принципе ты становишься одним из Богов, но вот в какой форме - пока вопрос !...
Нееет, вода есть !!
Мозг (80% воды)! тоесть твоя мысль отпечатывается в их разумах на подсознательном уровне ! Ты допустим имеешь очень сильную духовную массу (
ВОТ ПОЧЕМУ нужно толстеть не телом а ДУШОЙ !) твой мысленный импульс накрывает импульс других, и думая о кубе, им кажется что это ОНИ думают о кубе, хотя это ТЫ отпечатал эту мысль в их разуме. Вот и получается что либо ктото сделате так что ты получишь Куб либо кто то выразит эту мысль, ТВОЮ мысль !
А мысль хуярит не в пустую, а хуярит между екипажем, тоесть между ихней массой. Тоесть мысль она разлетается как волна, покругу, да конечно к солнцу полетит самый большой импульс, но и духовная масса каждого из членов экипажа притянет к себе твою мысль, в то время как ты можешь вообще её на проавлять к тому или иному разуму !
Если честно я убеждён что жизнь возможна там где есть вода, или водород в жидком состоянии...
А относительно того что моле сопративляется и сводит на нет попытки человека и тд... То поле/разум/... он в принципе нейтрален думаю (во всяком случае по отношению к нам он не зол, ибо он это МЫ
), единственное что губит человека, это иллюзия о "Я", эгоизм, мне мне мне мне, кстати в принципе эгоизм он нужен (вывод к которому мы пришли в тот раз
) чтобы развиться достаточно для ефективного производства любви/счастья (кстати тогда получается что нашь создатель из той темы это Земля, и ) но сейчас эгоизма слишком много, вот земля и бушует... убивает, тресётся, и тд, чтобы уменьшить количесто ТЕЛ. Хотя ты прав, само поле нейтрально, как матрица или 4ое пространство, всеголишь пространство, в то время как Масса разума Земли, не нейтрально, оно желает СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ, но эгоизм мешает ему... Если углубиться ещё, и взять за факт реинкарнацию (где кармический закон в зависимости от твойё жизни перерождает тебя либо в адах, либо в высшых мирах(Солнце)) и солнце как Рай, то Земля (МЫ) всегда стремимся к счастью, и любви, а значит к положительной карме для высвобождения и соединения с духовной массой Солнца. Грубо говоря, земля тянется к солнцу и в 4ом пространстве тоже !!
Делая добро, мы помогаем Земле, и себе самим
Небоись Бро Мы всё опишим !!
Добавлено через 7 минут 1 секунду
-Цитата от фломастер -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от фломастер
пока сильно размыто. тебе есть смысл сформировать это в четко выстроенную мысль-теорию, которая будет касаться таких аспектов как космос, но будет представлять собой четкую линию, в последстви быть может со своим ФАК-ом даже. тогда будет смысл разбирать и дисскутировать, пока это лишнее, нет почвы, всё плавает.
по поводу 3.19 состав человека = составу звездной пыли.
Так она касается, тоесть есть материальное пространство, есть мысленное, есть сила притяжения которая по её квантовым свойствам связывает все пространства . Тоесть Земля имеет свою "массу" в пространстве разума, то этот разум нейтрален, и какбы сказать примитивен, и вот когда появилась вода, разум Земли зацепился за третье пространство и начались бактерии и так далее. То есть мы есть духовная масса нашей земли, также здесь стоит заметить что население растёт из за эгоизма,
то есть как это объясняет допустим Каббала, чем больше на земле егоизма, тем требуется больше ТЕЛ чтобы вместились все Я, как понимаешь сейчас наша Земля это один здаровый шизофреник
Тем не менее, мы не привязаны к ней, но она всё также имеет массу, и поэтому сформировав объект в 4ом пространстве, этот образ полетит на Землю, из за её массы. В такой схеме, Солнце - Бог, ибо по отношению к той части разума в которой нас ограничивает иллюзорное Я, масса Солнца просто реально божественна, вот нас и тянет к нему с древних времён. Кстати если верить знаниям F
renky относительно сюжета то Хрестианизм это ничто иное как переделанное язычество которое описывает любовь к Солнцу, что в принципе мы можем заметить в цетате что я привёл из Библии, кстати говоря о том что "ты есть земля и к земле вернёшся" уверен что иммелся ввиду не хомический состав Человека, а его духовное начало, то есть какбы слеплен из 4ого измерения (духовного/разумного/мысленного...) Земли.
У меня если честно картина совершенно полная, есть конечно пустоты, но их можно заполнить просто задавшись вопросом
Как щас допустим
Вопщем как то так !
почему ты думаешь, что гравитация, работает на мысль? по теории квантовой физики? мол мысль материальна, значит она материая, значит притягивается
ты знаешь, я бы усомнился на твоем месте. это могут быть разные величины вообще, не имеющие между собойсвязи. быть может ты строишь все не на той основе.
слабо сформировано. напиши простым языком и вкратце "на земле есть вода и есть люди. есть мысли у людей, они передаются через воду и притягиваются гравитацией земли, потом бла бла бла" если у тебя есть картина.
Добавлено через 5 минут 2 секунды
еще тебе теория
все наши мысли идут к солнцу, и вся наша любовь и прочая хуйня, которую мы обязаны тут вырабатывать, ни что иное как заряд направленный на подержание работы солнца
если солнце бог, то всё сходится, например.
короче я спать, мозги тебе вроде засрал удачно, успехов
Оооо дааа !!!!
Ты тоже это понял одновременно
Я говорю просто охуеть можно как всё сходится ! народ не понимает ^^
Кстати относительно притягивания, то смотри: есть физическая масса (3х мерное пространсто) каждая физическая масса имеет свою массу в 4ом прострастве (духовную, разумную/ мысленную...) и естсественно гравитация, так как пронизывает все пространства, притягивает весь этот бордель между собой !
А вот подумав о КУБЕ, ты даёшь ему МАССУ в 4ом пространстве, следоветельно этот куб летит к к земле в первую очередь и также летит к другим духовным массам (воде/мозгу/водороду и тд) и вот и получается что куб отпечатывается/прилепает к разуму соседа !
Спокойной ночи
Не Друг, ты мне открыл охуенно широкую дверь, со своим космосом
Добавлено через 11 минут 3 секунды
-Цитата от Angry Chair дыня ты случайно не с омска?
Не, я эмигрант