-Цитата от Душ
В этот интересный период, когда часто мелькает информация про апокалипсис 2012, когда мы чудом выжили после Армагеддона 21го мая, когда мы отважно противостоим людям-птеродактилям, нам ведь что-то снилось на эту тему?
Ребята, зачем обходить стороной такую занятную тему!
Вот мне например приснилось недавно, что сижу я в летнем кафе в парке г. Винница, жарко, делаю глоток холодного пива из бокала, ставлю бокал, поднимаю глаза, и вижу сотни динозавров которые явились из неоткуда,- мне нужно бежать, а они вокруг, они поедают моих друзей, птеродактиль обгладывает лицо моей девушке, мой сын убегая спотыкается и падает, сверху на него обрушивается гигантский хвост рептилии. Дальше я просыпаюсь и долго не могу сообразить где я и что я.
Ещё один конец света случился во сне который снился мне на протяжении жизни раз 10.
А именно… Узкая дорожка, справа и слева обрыв, внизу лава, во сне каждый раз обдумывал что случилось, приходила мысль что земля начала извергать лаву и осталась только одна дорожка, только одна, и я добежал до её края, не успев остановиться, теряя баланс, я несусь вниз, и просыпаюсь изрядно вспотев.