Показать сообщение отдельно
Digan
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2011, 19:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #2534 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
60 рублей тоже как бы не выебон мне кажется)
не выебон.но я бы порадовался такой зарплате)))
не ну вполне приличная зарплата.

просто я последние годы видел такие выебоны, что не знаю что меня еще удивить может.
как например 20-летний щегол сидит в салоне и думает заказывать амг или карлссон себе аппарат летний. причем это хорошо знакомый знакомый, не просто так эпизод какойто)
пиздец хуею просто иногда с того сколько у людей денег.
был сегодня на закрытом мерприятии Ассоциации владельцев оружия. Ебать же там товарищи при таком бабле пиздец были. Ваще ахуенно кстати, пострелял из ПМ, из нарезного ружья по тарелкам, хуй че попал правда ножи пометал, потестили модельный ряд ягуара, правда самого за руль не пускали) и на рэнже спорте по полигону повысекали - в общем ахуительнейший день

Ну и чтобы как бы не офтоп был, приезжали чечены на двух кубиках, ваще ахуенно так смотрелись - около 190 ростом в среднем, все в весе явно за сотку, такие сбитые, не рельефные, но и не толстые - ну солидно вообще смотряться так, я по сравнению с ними как пацаненок какой-то совсем Так что окончательно решил набирать массу и впизду рельефы всякие

ПС живу я все-таки в удивительном городе, где те же 20к в месяц на ваши - предел карьерных мечтаний для 90% жителей, но при этом все морщаться при виде кайена, так как на них ездить уже "моветон"

Последний раз редактировалось Digan, 28 мая 2011 в 20:26.