активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Labs -Цитата от Franc [TERRA INC]
причем тут Эминем? Тут Россия и тут другие ценности! И такие приколы тут просто не воспринимаются, также уверен не все наши приколы, пойму те же американцы! Разные культуры и разные понятия. И в России приколы про мамоебство не катят никак  Дело не в этом, люди просто не знают с чего это зарождалось поэтому и реакцию подобающая
Фристайлы вообще зародились из одной игры, когда два человека соревновались кто смешнее продолжит фразу "твоя мама...и тд"
Даж видос есть где то про это насколько я знаю рэп и фристайлы зарождались на плантациях   когда негры были рабами, и таким способом выражали свои мысли
PS. и про мамоебство там ничего не было  это уже потом мода такая пришла к ним, но к нам она еще не пришла и не хочу, чтоб приходила как бы! Тут просто достаточно вдуматься о чем речь идет, и сразу становится гадко! Это насколько просто надо быть уебаном, чтоб тереть как ты ебешь чью-то маму, ну это пиздец господа помоему ты печален вася  |
|
| |