-Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Rivent я тут в нете на баттл наткнулся его Садист проводит,победителю фит с ним денежный приз,биток от него и всё такое.я вот подумал если Бабан примет в нём участие естественно раскидает ввсяких начинающих и неопытных реперков(тяжеловесов там скорее всего не будет)и выйграет его.вот это будет пиздатый стёб над Сэдэ шо за бател? зайди на св баттл,в каталоге увидишь
-Цитата от Rivent я тут в нете на баттл наткнулся его Садист проводит,победителю фит с ним денежный приз,биток от него и всё такое.я вот подумал если Бабан примет в нём участие естественно раскидает ввсяких начинающих и неопытных реперков(тяжеловесов там скорее всего не будет)и выйграет его.вот это будет пиздатый стёб над Сэдэ шо за бател?
я тут в нете на баттл наткнулся его Садист проводит,победителю фит с ним денежный приз,биток от него и всё такое.я вот подумал если Бабан примет в нём участие естественно раскидает ввсяких начинающих и неопытных реперков(тяжеловесов там скорее всего не будет)и выйграет его.вот это будет пиздатый стёб над Сэдэ