-Цитата от Johnny-Ice -Цитата от Steve_Seedvel было б это реально я бы долбил со скоростью один пост в секунду а то в первом одним из последних оценки получил кстати, где обещанная лирика? мы как бэ на ящик поспорили, надеюсь не забыл? Тихон разбивал спор.) так что молись давай в Кинеле фест делай мы опять приедем приз выйграем и я тебе поставлю за то что другой трэкан сдал Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Герб -Цитата от I.R.E.N. плохо ты его знаешь Ну да, однажды одна девочка долго просила меня о разбане, а я... ахахахахахаха это не маленькая девочка на том батле где мы пересеклись с нее все в шоке были
-Цитата от Steve_Seedvel было б это реально я бы долбил со скоростью один пост в секунду а то в первом одним из последних оценки получил кстати, где обещанная лирика? мы как бэ на ящик поспорили, надеюсь не забыл? Тихон разбивал спор.) так что молись
было б это реально я бы долбил со скоростью один пост в секунду а то в первом одним из последних оценки получил
-Цитата от I.R.E.N. плохо ты его знаешь Ну да, однажды одна девочка долго просила меня о разбане, а я...
плохо ты его знаешь