Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2011, 16:18
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #574 (ПС)
-Цитата от кот под колпаком Посмотреть сообщение
фломастер, привет. Я тут странице где-то на 15й получил совет а-ля "чтобы найти лебедя нужно перестать быть петухом"(кто пошутит? кто пошутит?). Надеюсь помнишь, если нет - напомню. Суть нынешнего поста: по всей видимости "перестать быть петухом" не достаточно. Начнём по порядку с того, как я начал жизнь распутную. У меня в жизни на данный момент были одни единственные длительные отношения, длившиеся порядка года. Любовь была дикая, есть и до сих пор, в общем-то. Причина расставания: так случилось, что живём сейчас в разных населённых пунктах на расстоянии 800 где-то км. Сейчас у неё там что-то вроде парня(расстались в начале января этого года мы с ней, они встречаются около месяца), у меня бляди. Он у неё мудак, конечно, редкий, но это хуйня. Я через пару лет ещё вернусь и покажу кто в доме папа. Сейчас же с ней периодически общаюсь, что бы она сама свою судьбу в лицо не забывала(стоит заметить, что она на 100% верит только мне, тем паче, что я никогда её не обманывал, и периодически присылает мне на стену песни а-ля "The Beatles - P.S. I Love You"). Хотелось бы почитать что ты скажешь по первой части истории.
Ну собственно то, ради чего я всё и писал: хочется постоянной девушки пока я тут. Может полюблю и уйдёт из жизни бывшая, а может и нет. Это не суть, мне просто хочется, чтобы был рядом человек на которого я бы тратил своё свободное время и которому я бы отдавал свободные эмоции. Как я уже писал выше, распутный образ жизни я решил окончательно исключить, однако как я был в курятнике, так там и остался. Лебедей в упор не вижу. Так в чём же беда? Я до встречи бывшей любил одну девушку больше другой и все ои мне казались какими-то особенными и интересными и необычными. А теперь через 15 минут общения выкупаешь дальнейший ход мысли любой. Не интересно, не могу и не хочу я на таких распыляться.
как то грязно ты пишешь, такое ощущение, что ты пуст внутри.

начнем с того, как ты думаешь и ведешь себя относительно своей девушки, аля - "держу на поводке, чтобы не забывала, если вдруг пересечемся снова, чтобы был варик. а щас там чо у неё, похуй какбы, один хуй заберу себе есливчо. пусть пока песенки сопливые кидает на стену, а вот телочку тут хочу завести пока постоянную. если цепанет, то ну её нахуй эту бывшую."
и это ты так отзываешься о девушке которою любил? странно это друг.

"любил одну больше другой", хуйня это. это влюбчивость обычая. любовь не имеет к этому никакого отношения.

ты хочешь завести собаку. ты хочешь потреблять. тебе похуй до интересов того, кого ты собрался заводить, ты заводишь ЛИЧНО для себя. беда в том, что ты не увидишь лебедя, пока смотришь на мир из тела и глазами петуха.

ты самушник потребитель, это не плохо, это обеспечит тебе спокойствие и стабильность в жизни, но любви тебе не найти. если хочешь что-то изменить, работать надо пиздец над собой, не думаю даже, что есть смысл ломать себя настолько.

по твоему вопросу, касательно "хочу найти": блядва временная, идеальный варик для тебя. смена патнера, при отсутствии у человека (врожденно отсутствие или преобритенное) такого скила как "пособность любить", это весьма не плохо и сильно красит жизнь, такого человека. как только найдешь ту, что "устраивает по всем параметрам для твоего блага", женишься.

вот такую я картину увидел.