-Цитата от Clevеr Насчет того, что безбашку новичкам и гостям не видно, по-моему хорошая идея
, я туда, например, не захожу, но гавно от туда периодически лезет, многие новые пользователи перед тем как зарегистрироваться, просматривают форум в качестве гостя, после, регистрируются, и начинают вести себя так же, забаненным надеюсь этот раздел так же не видно, это для многих безбашковцев будет лишний стимул не попадать в баню
А вообще я верю, что на форуме возможно нормальное общение, например такое, как в разделах: "Казахстан" и "Зарубежный рэп", я параллельно сижу на 3-х форумах, и мне нравится общение там, когда форумчани ведут себя как одна семья, радуясь успехам друг друга,
, правда там полегче, там участники старше будут, но и здесь навести порядок возможно
да ты ебанулся.
Я как форумщик со стажем в разных сферах, хочу сказать,что то слащавое общение "как семья" ,повсеместные респекты и обнимашки подходит только для тех людей у которых развитие остановилось на уровне педовок или чисто перезакомплексованых личностей.
Во-первых это надоедает, во-вторых в такое общество убегают,если в жизни с таким добрым общением не ахти.