Показать сообщение отдельно
Гуник
падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2011, 10:29
ВКонтакте Instagram
  #99 (ПС)
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Пересекался? хм.. может быть-может быть. Ну сам понимаешь, по аватарке Мики Мауса сложно человека узнать. ))))
Я, кстати, не навязываю вкус. О каком вкусе, может идти речь в данном случае? Ты просто не правильно рассматриваешь его дэмки. Обрати внимание, это ДЭМО, а не подкаст. Вот если бы я такое услышал на релизе или даже живом выступлении, то я тоже плевался бы и кричал фтопку такого диджея. А тут... Парень, не кричит что он крутой скрэйтчер. Он советуется, спрашивает и предлагает свои услуги, безвозмездно. Поверь на слово, нынче для диджеев, это большая редкость. Они прекрасно знают себе цену. Их реально мало. А уж настоящих скрэйтчеров, человек 20 от силы, на всю страну. Я тебе больше скажу, половине из них вообще не интересно работать с исполнителями. Для них это прошлый век. К счастью, они намного ближе к Буржуям, чем мы. Так что, имхо, нужно поддержать хорошее начинание, а не тапками кидаться.

ЗЫ К чему ты выделил фразу про торговца? Ты что органами что ли торгуешь что бы стесняться? ))) Нормальный бизнес. Я даже на сайт твой вчера заходил. Любопытно, может даже обращюсь.
эх... вертак себе взять чтоле