-Цитата от komeduym -Цитата от Щетинка Шэд а Реквием был не прав насчёт тебя а чё он там говорил:?! что ты редиска)) ну что я на стукача похож . а? ээээ плохо так думать
-Цитата от Щетинка Шэд а Реквием был не прав насчёт тебя а чё он там говорил:?!
а Реквием был не прав насчёт тебя
-Цитата от komeduym -Цитата от -СуРоВыЙ- ну и как тебе мой внутренний мир ? в разы красочнее чем твой маленький мирок обнищалой шлюхи, которая даже маму родную дисила ? +:epicfail: (кстати придумайте такой смайлик уже наконец) ты вообще чего добиваешься?! показаться умным или переспорить меня?! Показать скрытый текст пока не получается ни того ни другого Так считаеш только ты пёс, в каждом втором треке нормальных ребят услышиш " Комедиум хуета поганая " О чём то это да говорит
-Цитата от -СуРоВыЙ- ну и как тебе мой внутренний мир ? в разы красочнее чем твой маленький мирок обнищалой шлюхи, которая даже маму родную дисила ? +:epicfail: (кстати придумайте такой смайлик уже наконец) ты вообще чего добиваешься?! показаться умным или переспорить меня?! Показать скрытый текст пока не получается ни того ни другого
ну и как тебе мой внутренний мир ? в разы красочнее чем твой маленький мирок обнищалой шлюхи, которая даже маму родную дисила ?