Показать сообщение отдельно
Пуремап
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2011, 01:49
  #7345 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
тусер что-то не вкатил, хоть и уровень песняка хорош.
лджей не плохо сделал, хороший трек, но не в моём вкусе.
пава так на уровне выдал, но ничего выдающегося.
классик слабо вообще. идея не плохая, а трек унылый в целом.
палач держит уровень как всегда, но ничего особенного в треке. просто качественный как всегда, но не более.
алхаммер слабый реп какой-то выдал, банальщина для школоты под клэпы. ещё и не качающая особо.
короб как и лджей, все круто вроде, объективно не к чему доебаться, но не нравится почему-то.
рэпак приятно удивил. правда припев хуеваст, а так куплетики, особенно второй, и трек в целом атмосферный и интересный + качает. красачик в целом, не ожидал почему-то от него.
бабангида планка качества продукта на уровне, разумеется. но не впечатлил, заебало слушать про одних и тех же персонажей, не удивляет и не улыбает самая идея, тащит строго уровень текста и очень мощный стиль. хотелось бы услышать что-то под тип первой части 8-ого раунда 14 н. чтобы бабану удивить срачем на кого-то, это пиздец как надо вывернутся после всех его вещей.
дуня качественно, нарифмовано. но от идеи и самих мыслей отворчивает сильно. на раз лично для меня трек.
сд приятно удивил. все целостно слушается, забавный трек и не глупый при этом. но для меня лично не репитовый почему-то.
сайтмц сильно. держит стиль и уровень. под настр можно погонять.
удав отличный трек выдал. прям очень круто.
паша морган лучший трек раунда для меня. яркий пример, когда простая идея подана мегапиздато и это и есть хай уровень репкомпозиции. стильком заправлена, минусок вообще солидно вошел. текст из простых слов, но очень пиздато построен - опять же уровень. идеальный трек. единственный минус - зря такую планку со второго раунда взял)
мезр тоже ахуительный трек. тексток бы слегка побогаче и вообще цены бы не было. тоже не мудренная идея, но уровень. в плэйлисте трек.

ещё много кого слушал вроде. очень жаль, что не сдал саграда.
будь добр) http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/27/11932_b9hhru_roun...rj_Ovi.mp3