текущие оценки
-Цитата от Павел Курбатов Komeduym 4 4 0 = 8
DiUv [Kadastra] 4 4 1 = 9
no comments
-Цитата от ПАЛЫЧ 1. komeduym 5+4+1=10
Текст: добротный текст, припев вообще крутой. Читка: тут ты на мой взгляд не выложился на полную...
такое ощущение что чуть пьян твой язык... Общее: трек достоен финала... ну вот с читкой чуть намутил.
Удачи и творческого развития. Надеюсь услышать от тебя что-нибудь более внушительное чем баттл рэп.
2. DiUv[Kadastra_pro] 4+5+2=11
Текст: ну есть косяковичи с оригинальностью...
Читка: тут претензий нет... мягко и мелодично.
Общее: В целом все выполнено ... треки оба хороши но твой слушается лучше.
Удачи и творческого развития. Надеюсь услышать от тебя что-нибудь более внушительное чем баттл рэп.
-Цитата от Dogman komeduym 4/5/1 - на протяжении всего баттла твои треки зачастую радовали, но на финал - не лучший, ведь явно интереснее мог сделать. Нравится подача твоя, но текст менее. Всё же мой голос за диува. (P.S. Поздравляю финалистов! Спасибо за хороший баттл)
DiUv[Kadastra_pro] 5/5/2 - понравилось всё
звучит, как полноценный трек (правда пауза в середине большая, ну да пох))). Напевки хороши. Вторая часть - местами интересные подъёбки были)
осталось 8 судей... но в принципе моя карма проёба певцам сдаваться не собирается
-Цитата от ChamoTTe не понравилось. Оригинальная подача, на любителя. Тэйки палятся...много слов, которые чисто ради заумности... нормально, но оппонент больше понравился)
покажи мне слова
"для заумности", и я скажу какое у тебя образование