Показать сообщение отдельно
Apostol
-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2011, 21:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #5455 (ПС)
-Цитата от NoNamedActor Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
-Цитата от D-MAX[GangPRO] Посмотреть сообщение

согласен
но бывают складываются не предвидимые обстоятельства
Да лан чувак не говори мне про обстоятельства. Это ответственность в первую очередь. Если ссылаться на какие-то обстоятельства можно всю жизнь разпиздяйничать. Обстоятельство это когда (не дай бог) смерть в семье. В остальном 10-20 треков в день хорошо отлушать займёт нуууу может 30-40 минут, макс час. Я не спешу за оценками, мне как то похуй на этой неделе или следующей, я просто говорю что подписавшись на судейство нужно думать и планировать, а не откладывать на последний день и к 50му треку терять объективность. К тому же думаю должен быть срок для судей. Кто не успел - того заменить. Я делал всё именно так и все остались довольны организацией и сроками судейства.
ну с другой стороны если все так хуево, и печально, что же тут все тогда участвуют?)
не нравится организация, никто же не держит в принципе)
тем более срок какой-то для оценивания не устанавливался)
а так что три недели суди, что неделю, всегда найдутся те кому кажется что затянули,
- почему так долго?! вы меня не уважаете!
Да нет чувак. Ты как то всё это уж очень близко принял. Я никак не возникал, а просто излогал свои мысли, по поводу того как должно быть, на то и форум как бэ.