Показать сообщение отдельно
SaVior
Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2011, 20:09
  #678 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение
-Цитата от репер а Посмотреть сообщение

ну во первых кто будет заказывать у меня минуса без рекламы? на постсоветском пространстве нет битмейкров которые не читают согласись если бы влади из группы каста писал только минуса про него бы не кто и не узнал бы мои выступления песни и клипы это моя лучшая реклама

спасибо
А зачем тебе реклама? Ты хочешь стать знаменитым или получать деньги за твой реп? Такого никогда не случится. В рэпе ты инструментализируешь свою болезнь что-бы сорвать респект. Но за этим репектом стоит просто жалость и лицемерие. В битмейкерстве ты будешь осуждн как и все остальные, и ты сможешь быть увереным что люди будут относится к твоему творчеству честно.
ты пишешл полную охинею , вон дёрти монк интересен людям хоть и мудак на всю гловоу хотя и не имеет на лицо физицеские дефекты . а тут пацан с физ дефектом но с абсолютно нормально рабатающей головой , и смори какая тема ,если он делает то люди хлопают а если ты тоже самое что он сделаешь, то скажут что ты мудак . сечёшь ? так что рот прикрой и всасывай васяня .

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
СН33 всей тусой поддерживает начинания этого человека. Мы за то чтоб люди могли делать то что им хочеться для души . Если это обсуждают значит этому феномену имеет место быть . МИР !
Я не уверен тролль ты или просто унылый еблан.