-Цитата от grrkva Тебе для чего рейтинг то? Я считаю, что лучше за плюсики бороться. Или не хочешь к бабану в пару? просто всегда приятно когда тебя оценило большее количество народу,это значит,что не зря старался если оценили...хотя хз,я видать зависим как обычно от общественного мнения к бабану интересно наоборот...много чего сказать можно,а вот про Рэпак или там про Короба хз ваще...совсем нейтральные положительные персонажи,хотя нет...с рэпаком я погорячился -Цитата от Amig0 -Цитата от Elenty нет пока ничего,но будет такой же как и в первом раунде но нам можно о нем не париться,свои 100баллов мы получим и займем нишу третьей страницы при условии,что "набивальщиков" будет не больше чем в первом Просто я обычно узнаю про всякие рейтинги ток када набивальщики уже забронируют себе всё что можно,я тока смареть начинаю что там и как ето ваще выглядит у тебя лайтовый период на работе?
Тебе для чего рейтинг то? Я считаю, что лучше за плюсики бороться. Или не хочешь к бабану в пару?
-Цитата от Elenty нет пока ничего,но будет такой же как и в первом раунде но нам можно о нем не париться,свои 100баллов мы получим и займем нишу третьей страницы при условии,что "набивальщиков" будет не больше чем в первом Просто я обычно узнаю про всякие рейтинги ток када набивальщики уже забронируют себе всё что можно,я тока смареть начинаю что там и как ето ваще выглядит
нет пока ничего,но будет такой же как и в первом раунде но нам можно о нем не париться,свои 100баллов мы получим и займем нишу третьей страницы при условии,что "набивальщиков" будет не больше чем в первом