Показать сообщение отдельно
Elenty
TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2011, 11:23
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #6681 (ПС)
-Цитата от Jazzy Ponika Посмотреть сообщение
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
RE-pac - минус прям жирдяйи голос очень хорошо сочетается с ним.В этом треке если и есть твои фирменный перебивки,то они не выделяются,ибо минусяка качаетЛучший припев второго раунда
Nego - это прям под тебя битос,да еще и такой пиздатый,постарался Леша.Ну прям диких панчей не нашел,но как звучит меня очень прет
Туман - не самый пиздатый твой трек,все равно пиздат,на стиле,но без энтузиазма
roma_chudo атмосфера,космос стайл.текст интересно послушать
Паша Моржара против меня был бодрее трек,боюсь можешь и не пройти,хотя по сути должен
Моду я кстати и не знал,что ты читаешь,а еще и не плохо читаешь)
Сифо - пиздец ты минус выбрал,видать все силы на бэттл где больше перспективы тратишьНу ваще панчи есть хорошие,но в целом слабовато Иданчик
Stropharia i Cubensis - что-то ты совсем за пять лет не поменялся,помню на шестом бателе когда еще сам не читал качался под твою музяку
бабангида - панчи зажал видать,но тебе так рано и нет резона напрягаться,это таким как я надо туза рвать для прохода)
DeShawn приятный легкий нигерский трек
BEAT-JUICE - минус заебись,звучишь еще лучше.По тексту тоже есть интересные моменты,постарался
Jazzy Ponika - ну пока опыта не хватает,но много перспектив.Рифмы есть и крутые и нет,панчей ярких не нашел.Прочитал хорошо.Но как то серо,на общем уровне должен проходить
Паша Морган - нахуй лигалайз,по факту все разложил.Но боюсь могут не понять судьи,те что знатоки зарубежки бля и фотографы всякие.Не выкупают они,мы чуть и не слетели в отборе с тобой
Мафон - ну в целом то трек ниже твоего уровня,но мне понравилось местами(граждане с Кавказа каркас этого государства)
Шахматист с битом ты совсем не дружишь как и весь РО,но у тебя это особо слышно,хотя припев понравился))
Короб - в стиле,но опять планку опускаешь
228 - отдаленно напоминает того Адика,который не вылезал из моего плейлиста
Удав - минус зря конечно,а ваще крутая песня получилась
Карабин - не загрузился...ну хуй с вами,раз вы такие принципильные
Mc рифма - зачитал как обычно хорошо,но у тебя были и по круче треки
Артем Татищевский - хз от куда ты такой звездатый,не слышал о тебе раньше,хотя вроде всегда в курсах)трек то заебись по всем параметрам,уровень именно цао,сэйт-п.Но если судьи будут принципиально могут и нах послать,по теме пару слов мельком
Рэм Дигга - опять же звездун,но до рнб тебя не слышал.Более прошщаренные рэпера рассказавыли про тебя душещипательные истории.В общем респект,скилы ты реально надрочил заебись))
Тони Раут по тематике сайта напомнил,клоуны и все такое.Рифмуешь только по сравнению с ним заебато.
Kurbat - пиздатая песняка,звучишь ты конечно круто,голос решает
Ramp - ух попадись ты мне в пару братульв целом просто проходной трек
L-Jay - я знаю как ты умеешь и над этим треком ты не старался,минус еще шляпный выбрал,совсем не под твои вокальные данные
GuntanoMo - звучит хорошо,но как и у многих не выдал максимум
Da Stan - смотри выше про Гунтаномо)

всееееееее....я заебался,мои маленькие клиенты уже шугаються от рэпа начинают,скорее всего у многих на всю жизнь отпало желание слушать музыку черных от белых
от души спасибо, буду работать, я тип начинающий
у тебя первый получился очень удачным,но видимо,что именно получился(я думаю ты сам не ожидал,что выдет именно так),легло на первый 30секунд очень пиздато,у меня даже девушке трек понравился
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
как бодрость духа щеглы?
Хит Чемпион хули,ждем финал с бродягами и их раскрывушкой или катапультой,хуй знает как назвать это чудо природы,он уникален)))
-Цитата от Мишанчик Посмотреть сообщение
-Цитата от Фарух. L'agrima Посмотреть сообщение
http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11468_b9hhru_round2_Faruh.mp3

зацените братва? от моих улиц в будущем мало что останется
это нереальное мясо
если бы ты был не мишанчик,а туман...тебя бы ща растерзали школоло на автографы,но ты скромный еврей и в этом твоя фишка