Показать сообщение отдельно
КаТэЧе
Ага.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2011, 01:00
  #6511 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

я тебе могу сказать, что на батле ты далеко пройдёшь, скорее всего.
но слушать твои песни никто не будет (разве что ребята, которые поведутся на твои АДСКИЕ БАТОНЫ и фотографии В ТРУСАХ)
т.к. это профессиональная, но всё же ХУЙНЯ. вроде и не к чему подъебаться, но эмоций никаких абсолютно не вызывает. подобные песни они как бы для судей, а не для слушателей
по типу репера А-СИД, например, который выиграл 6-ой батл (попутно окучив носа мц и дуню) и нахуй никому не нужен со своим репом.
штобы песни нравились народу, там должна быть какая-то изюминка, по типу ГОВНОЮМОРА в текстах, как у НОСА МЦ и ГИДРОПОНКИ, модной подачи или ещё какой херни. а у тебя там какая-то эстрада
Ну уж извиняйте...делаю то что делаю!
И знаешь, не жалуюсь на отсутствие слушателей,так сказать.
Если тебе это не нравится,то это ещё не повод делать выводы что это не нравится и не нужно никому!
Как говорится "на каждый товар найдётся свой покупатель".
А уж говноюмор это уже дело на любителя!
В любом случае я не отрицаю что опопсовано моё творчество,ну так уж получается,кардинально экспериментировать пока не решаюсь.
Но всё же спасибо за критику!
ну я тебе свою КРИТИКУ например впариваю не с позиции "нравится/не нравится" (т.к. вообще не люблю русский реп и не слушаю никого практически). а с позиции ЭКСПЕРТА и АНАЛИТИЧЕСКОГО УМА.
поскольку давно слежу за батлами и русским репом в целом, то сделал уже некие ВЫВОДЫ и произвёл ОЦЕНКУ СИТУАЦИИ.
мне, например, и нос мц и гидропонка тоже не нравятся. однако я вижу объективные КРИТЕРИИ их успеха. а у тебя таких КРИТЕРИЕВ не прослеживается
и попсовость как бы в деле продвижения своего ПРОДУКТА идёт только НА РУКУ.
но помимо попсовости должна быть и ФИШКА.
как например ГОВНОЮМОР (нос мц, гидропонка)
налёт ТРАГЕДИИ и НАРКОДЕКАДАНСА (поп певец лок дог, гуф и группа центнер)
говноюморок сдобренным неимоверным ЭГО (стим, жонибой)
а что можешь предложить ты, кроме собственно попсовости? разве что ГОЛОЕ ТЕЛО.
на отсутсвтие слушателей ты может и не жалуешься (тут как бы у каждого своя планка, кому-то воще никаких слушателей не надо), но с такими песнями ВСЕМИРНАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ тебе не грозит
вот, как бы, о чём я.
http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10415_b9hhru_round2_KaTeCHe.mp3 зацени чтоль, эксперт бля