GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от Apostol -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от Apostol
Да все судили и участвовали не раз. Если уж взялся судить - будь добр уложись в 10 дней. Если такой занятой то лучше не отвлекаться на судейство, а заниматься делами. In My Hunble Opinion. Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Т.к. это и есть неуважение когда судья с сотней треков на руках, не делает по 5-10 пар в день, а откладывает все на последний и потом штампует оценки от пезды прослушал первые 50 трэков. Поэтому и пошаговые оценки лучше. Видно что человек отдыхает, даёт мозгу время отойти от бредятины участников... согласен
но бывают складываются не предвидимые обстоятельства Да лан чувак не говори мне про обстоятельства. Это ответственность в первую очередь. Если ссылаться на какие-то обстоятельства можно всю жизнь разпиздяйничать. Обстоятельство это когда (не дай бог) смерть в семье. В остальном 10-20 треков в день хорошо отлушать займёт нуууу может 30-40 минут, макс час. Я не спешу за оценками, мне как то похуй на этой неделе или следующей, я просто говорю что подписавшись на судейство нужно думать и планировать, а не откладывать на последний день и к 50му треку терять объективность. К тому же думаю должен быть срок для судей. Кто не успел - того заменить. Я делал всё именно так и все остались довольны организацией и сроками судейства. ну да ты прав чо |
|
| |