послушал несколько треков, от известных персонажей, разной степени модности. ну вот мнение, например, вкратце
СД - виктор, КОРОЛЬ РИМЕЙКОВ, снова в деле. не понимаю. зачем пархач так делает. но каждый раз, как берёт какой-нибудь иностранный бит сей господин для зачитона, то он в точности пиздит ФЛОУ с оригинального трека, то есть, по звучанию пытается сделать идентичное, меняя лишь иностранный текст на свою русскоязычную хуету.
вот по звучанию тут, как раз, вышло ОТКРОВЕННО ГАЛИМО, так испохабить футураму надо было умудриться, но жиробасу удалось
текст в стиле самых унылых групп русского репа, аля "я хочу показаться умным, при полном отсутсвии масла в голове". по типу, как группа МНОГОТОЧИЕ какая-нибудь вставляет в свои тексты слова "ДИЛЕММА" и "ПРОБЛЕМА" и им кажется, что они тем самым охуенно демонстирируют свой ИНТЕЛЛЕКТ, в таком же стиле и наш дружок здесь отличился.
классик - хуёвый бит, и потому убогонько звучащая песня. а так же модный подлиз очка ГУФУ и прочим персонажам, с кем владивостокский МЭТР надеется на ФИТ. но, надо признать, что зарифмована песня всё же достойно. поэтому, из всех здешних кумиров молодёжи, классик, наверное, наимеенее омерзительный (но всё равно пидорас)
паша морган -ну, я охуенный фанат этого чувака, это один из самых моих любимых русских реперов. и вот эта песня, например, одна из самых лучших, что я слышал в его исполнении. просто нереально меня укачал, аж не ожидал такого кумара на батле. моднейший звук, плотнейшая подача, и охуенно бодрящий хук, в лучших традициях эльдара. интересует, чей биток такой охуенный. иностранного какого персонажа, или иркутские люди изготовили?
репак - теперь в стиле этакого EL-P исполнил господин петросян
чё-то затерев вновь про подземку и катакомбы. ну боец андерграунда, не подъебаться
дуня, хайд - ну тут можно обобщить. наглухо уёбищные рифмы у обоих и зачитон СЕМЁНА СЕМЁНЫЧА. то есть, если бы тут под треком не было подписано например МИСТЕР ХАЙД, то я хуй бы догадался что это какой-то модный персонаж и любимец публики. воще ничем не отличаются по звучанию данные мц в данных песнях, от мц ВАСИ ПЕТРОВА, скажем, из 7-го "Б"
один из них ещё и под бит еминема поёт, как АРТЁМ ЛОИК, например
по тексту тоже всё печально, правда с разными оттенками
воще, мц ДУНЯ видммо не понимает, в чём секрет его успеха у молодёжи. и сменил старую проверенную шарманку (пересказ в своих треках содержания сайта АНЕКДОТ.РУ) на новую (понты ГЛАМУРНОГО и УСПЕШНОГО АКТЁРА). с такой хуйнёй его явно ожидает ПРОВАЛ