-Цитата от Кобаяши
-Цитата от King-Bong
-Цитата от Коля Старт
мне если честно больше вкатывают треки с хуеёвым качеством и не чётко выговариваемыми словами, в них слышиш как человек старается
![skaldustal](images/smilies/skaldustal.gif)
а не так что
я бог я себе насрал в сопог....
![ma3im](images/smilies/ma3im.gif)
Ха-ха. Значит все кто не желает потратить время на то чтобы записаться лучше, проговорить всё чётче, свести всё удачнее, написать текст драматичнее, и вообще поработать над собой - это всё люди которые действительно стараются?
![smile](images/smilies/smile.gif)
Крутая логика!
ты когда начинал только согласись в тебе больше энергии было, чем сейчас я об этой инергии, твои песни мне кстати больше нравятся, я лично предпочитаю скачивать старые записи, например первые работы пруфа середины девяностых)русский реп не очень люблю
и есть такие люди у которых охуенное флоу скилзы но ты понимаещь что ээто хуйня, и такой надроченый эмси нужен малолетке на мобиле чтоб понтанутся своему сверснику
а твоя студийка за 100 000 баксов это уже сильно мне кажется)вот реально послушай даниго, вот такие вещи меня цепляют
там я слышу душу
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
и на самом деле не у всех есть возможность писатся в таких студиях)дикция приходит постепенно и рефмы тоже)тебе ли не знать