Показать сообщение отдельно
Horror/Hardcore
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2011, 22:25
  #50 (ПС)
-Цитата от Монах[PainKillers™] Посмотреть сообщение
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение
-Цитата от Монах[PainKillers™] Посмотреть сообщение

Какой трек то?
Хочется - это да, понимаю. Иду бля как-то домой, смотрю идут две девочки (в плеере хоррор). Думаю, пиздато бы было, если бы я сейчас достал нож и отрезал бы им обеим бошки. Самое то прям было бы. Все орали бы, в панике бежали от меня. А всех свидетелей бы также порешал. Но, увы, я хочу пока больше быть на воле
та отрезать то хуйня. надо атмосферой давить на психику. я после дурки понял что настоящий ужас это атмосфера а не тупо кровь и кишки. а трек вот U-God - Take It To The Top [05:34] он у меня там в графе что слушаешь щас.
а мне заебись. я могу завалить кого нить долбоеба потом в дурке поваляюсь дец по дец пропишут хуйню какую нить и выпустят.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
у меня неустойчивая психика, маниакальная шизофрения меня трогать по идее воще нельзя а так скажу что спровоцировали и заебись
в больничке был?
да я же писал об этом))) в этой теме раза два. и в предыдущем сообщении. "я после дурки понял "

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
та щас легче намного. я научился контролировать потоки энергии своей и приступов агрессии уже две недели нету. хотя раньше пиздец был. на день изза мелочей раз по 10. в прошлом году воще хуево было. начнет башню крыть так я ору во всю глотку, маты не маты бить все начинаю. но людей не трогаю никогда. я еще не совсем спятил и остатки контроля все еще есть. точнее тогда были остатки а щас уже заебись контралирую. но желания всякие есть