-Цитата от fortunateson -Цитата от Жирный Медведь тогда строго Живот надо смотреть. когда идет дождь ниггеры мокнут(с) пиздец раз 10 пытался начать его смотреть, но дальше начальной дискотеки дело не доходило там дальше накал страстей круче чем на дискотеки в сельском клубе
-Цитата от Жирный Медведь тогда строго Живот надо смотреть. когда идет дождь ниггеры мокнут(с) пиздец раз 10 пытался начать его смотреть, но дальше начальной дискотеки дело не доходило
тогда строго Живот надо смотреть. когда идет дождь ниггеры мокнут(с)
-Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк хахахаа все это слышали шас? ухахахахаха момбет чтоб ты тему создал ты про эту тему носатый? https://www.hip-hop.ru/forum/car-aka-czar-obsuzhdenie-isp...-a-373949/ -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от fortunateson тьфу, я думал про рифмы и стволы тогда строго Живот надо смотреть. когда идет дождь ниггеры мокнут(с) но стоит черножопый дождем не тронут
-Цитата от пашокк хахахаа все это слышали шас? ухахахахаха момбет чтоб ты тему создал
хахахаа все это слышали шас? ухахахахаха момбет
-Цитата от fortunateson тьфу, я думал про рифмы и стволы тогда строго Живот надо смотреть. когда идет дождь ниггеры мокнут(с)
тьфу, я думал про рифмы и стволы