-Цитата от Монах[PainKillers™]
-Цитата от Horror/Hardcore
ну блядь прям фифти сент отдыхает нервно куря в сторонке.

-Цитата от Horror/Hardcore
из трекографии что выше я все слышал. я альбом специально почти полностью прослушал. некоторые треки мотал потому что мой мозг не выдерживал такой хуиты. смэплер послушал тоже ахуел пиздец. ну куда уже ебанутей. без оснований говоришь? почитай мой первый пост в теме и еще скажи что я не прав. где костя ганстер ебаны в рот:? он плагиат как адидас у китайцев щекк четко ее определил. насчет фактора два он сам потвердил. и щас орет, толпа три сотни спартацев шрамы у него там какие то, коза ностра ну блядь прям фифти сент отдыхает нервно куря в сторонке. ты я смотрю адекват вроде. можно наставить на путь истиный. нравится то нравится. но блядь когда человек вот такое уебище в жизни и пиздабол конченый. знаешь мне противно даже слышать о таких.
Ну, во-первых, это battle rap. Точно также, как и в Horrorcore. Думаешь, рэперы, которые читаю о том, что жрут мозги детей, так реально и поступают? Тогда бы их каннибалами в тюрягу захуярили. Естественно, он не гангстер. Убивать тоже никого не собирается. Панчи-хуянчи вся хуйня

Во-вторых, ну из фактор 2 он был и что такого? Он нормальный человек, жизнь устроена, жена дети хуй знает правда, но он как человек нормально состоялся. Уёбищем он себя явно не показывает, по последним поступкам наоборот даже.
Альбом нормальный такой вышел, вложился так сказать он в него. Надо смотреть между строк бывает, если хочешь понять, о чём он говорит. Не каждый сможет.
Мир
фишка в том что я заебись все понимаю, и хороркорщики так же делятся на психов которые реально могут бля и захуярить и че ток не сделать, а есть так же фейки, недавно пример был, тип понакупал битов фитов у ахуеных пацанов, альтарба снеговики, на фитах лорд лас , горетекс еще кто то вроде. замутил типо хорор а сам по себе уебище еще то. ты посмотри на джагало рэперов, ты думаешь че это образ, посмотри клип, есть до хуя реально больных которые рэпом свои мысли излагают и желания, они так расслабляются, выплескивают энергию, а есть те для кого о это круто ебать, весь русский хорор почти такой. я например тоже еще тот псих, мне башню как бывает накроет так я и сижу думаю о том как ахуено было бы щас взять 10 девствениц , девятярых на кол , в круг пентаграммы, а одной залить в пизду свинца поджечь и когда он начнет горячий течь насиловать ее нахуй чтобы хуй отвалился в пизду и с ней в огне в единое я слился и потом пеплом рассыпался, плюс я в дурке был уже. хоророр это отдельная тема особеная. батл тот же он изходит из реали, кого ты себя представляешь, можно тупо рифмами и умелыми панчами госить без всякой хуйни типо я тебя схаваю растреляю я ганстер и так далее, тупо кидать панчами поверь это легко, наебнулся бы у меня комп я бы кинул один текст свой, двух летней давности, когда я пил курил все время бухой и фанател от диссов бифов, текст 300 строк, тупо панчи обычные со средней рифмовкой, и хули толку? такую хуйню кто угодно напишет не надо быть гением. меня потом отпустило я посмотрел на текста что я тогда писал и подумал и нахуй оно надо, хрошо что когда бывал на студии был все время синий и читать воще не мог, а то бы блядь записал выложил куда нить и краснел потом от такой хуиты. уебищем он себя поставил ранее, а щас продолжает своими текстами ебаными.