-Цитата от Монах[PainKillers™]
-Цитата от Horror/Hardcore
-Цитата от Монах[PainKillers™]
я открыл, посмотрел. некоторые треки понравились, парочку исполнителей не знал. посмотрю на торрентах их альбомы.
прочитай, пожалуйста, что я до этого написал в предыдущем посте.
то не только к тебе относится. парочку. чел поверь ты дохуя ахуеных не слышал я уверен на 100 процентов. и я заебусь перечислять их.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
я сам дохуя чего слушаю. ито нахожу постояно что то новое ахуеное. вот только что например нашел тему.
хардкор 93 ого года. пизда всему живому. моощьь.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд

тебе сколько лет вот честно?
я слышал дохуя и больше. Из всего рэпа в целом. И слушаю многих из русских, немецких и американских рэперов. мне не очень нравится, когда без обоснований пиздят на тех, кто мне нравится. ты не слышал и одной десятой треков Кости. О чём базар? Чё за спор? Зарубежный Rap в другом разделе. А если ты не понял, о чём я говорю, то третий раз прошу - почитай мой большой предыдущий пост.
из трекографии что выше я все слышал. я альбом специально почти полностью прослушал. некоторые треки мотал потому что мой мозг не выдерживал такой хуиты. смэплер послушал тоже ахуел пиздец. ну куда уже ебанутей. без оснований говоришь? почитай мой первый пост в теме и еще скажи что я не прав. где костя ганстер ебаны в рот:? он плагиат как адидас у китайцев щекк четко ее определил. насчет фактора два он сам потвердил. и щас орет, толпа три сотни спартацев шрамы у него там какие то, коза ностра ну блядь прям фифти сент отдыхает нервно куря в сторонке. ты я смотрю адекват вроде. можно наставить на путь истиный. нравится то нравится. но блядь когда человек вот такое уебище в жизни и пиздабол конченый. знаешь мне противно даже слышать о таких.