-Цитата от Монах[PainKillers™]
-Цитата от Horror/Hardcore
балабалабаалабалаа
Капа и Картель,Злой Дух,Рецидив,Kaisa,Hell Raisa -
сосут хуи ![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
Basstard,Dissziplin,Wu Tang Clan,Wu fam -
ебланы полные ![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
Killah Priest,Sunz of man,Killarmy,Army of the Pharaons,Hell Razah,Ill Bill,U-God,La Coka Nostra,Chief Kamachi -
недоёбаные хуйланы ![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
Lord Lhus, Snowgoons,The Lost Children Of Babylon -
гандоны дрюченые ![Олень](images/smilies/nsk.gif)
СБЛ,Jedi Mind Tricks,Immortal Technique,Non Phixion -
пидоры блять ![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
ToolBoxMurda und Maldo,Cannibal Ox,Komatose,KGP,Dyad Souls -
эта шайка ебётся на улице, сегодня видал
Нормально так????
KRA отличный рэпер, может он не в твоём вкусе, может тебе больше нравится, когда в каждом треке трут за жизнь, за наркоту или политику, мне же может нравится иногда, когда человек делает свои биты, под них шикарно рифмует, приподносит это всё в своём стиле, делает в своём стиле battle и цепляет. Ты не слышал всех его треков, откуда ты блять взял, что он в каждом треке орёт, типа он полубог? У него также есть отличные треки, в которых он рассказывает о жизни, о своих переживаниях, о проблемах, которые ему встречались. Если тебе кто-то не нравится, это не значит, что надо в темах срать.
Я хотел зайти сюда и скачать может-быть просто его трекографию, т.к. у меня некоторые его треки на компьютере отсутствуют, но вижу, что какой-то непонятный пользователь нагло обсирает его. Мне неприятно. Другим тоже. Зачем выставлять исполнителя в таком свете, когда ты ничего о нём не знаешь?
Показать скрытый текст
за рэперов выше прошу прощения, ничего против них не имею
ты показал вверх долбоезма. про пидораса этого написал нормально но не учел до хуя ччего. но про тех кого я слушаю. ты показал себя таким долбоебом это просто пиздец нахуй. ЗЫ кра переживания
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
учитывая какое он уебище а биты плагиат, плюс что такое шикарные рифмы ты понятия не имеешь, шикарная рифма это прежде всего текст нормальный адекватный, а не хуйня какая нить, треков я его послушал до хуя потому что я прежде чем пиздеть слушаю, и потому пытаюсь вам идиотам вдолбить в мозг что такое рэп. ты одних лучших американских русских и немецких рэперов назвал пидорасами и хуесосами
![Ugly](images/smilies/ugly.gif)
а про кра говоришь он ахуеный. злого духа хуйней назвать
чел тебе за это реально пизды могут легко вломить. и не малолетки какие тупорогие а нормальные шарящие мужики. тебе даже щеккк и кра твой ебаный за него пизды дали бы шаришь? ты спезднул на кумиров твоих кумиров долбоев
о битах ты там что то пезднул
хватит я думаю. посмотри послушай и подумай еще раз долбоеб кого ты назвал гавном а кого ахуеным
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от sosisker
"И если ты фэн Ву, сходи на пасеку летом,
Даже Backpacker не предпочитает классику рэпа" (с) Oxxxymiron
хоррор\хардкор, твой список хуйня и сам ты сосал хуй у старой облезлой больной спидом мартышки.
КРА реально один из сильнейших МС в россии и европе, он бешенный, он на самом деле полубог, он рифмует так что все охуевают, а хейтеры встают в позу сломанной березы!
я ошибся. это ты верх долбоебизма. на мой список твой кумир дрочит и сосет плотно сам у себя хуй так как ему так никогда не сделать потому что он конченное чмо у которого фанаты тупые малолетние задроты
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
он рифмует так что любой адекват ахуевает от того какой он уебище и тупица и как так можно себя позорить.
![Олень](images/smilies/nsk.gif)