-Цитата от Монах[PainKillers™]
-Цитата от sosisker
-Цитата от Horror/Hardcore
я нормальный пацан у которого голова соображает уже на то чтобы не писать ник рэпера плюс ,
не слушать хуйню всякую как ты еблан.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
и еще всегда помни главную народную рэп мудрость. лучше быть хорошим ценителем чем хуевым эмси.
слушаю в основном:Капа и Картель,Злой Дух,Рецидив,Kaisa,Hell Raisa, Basstard,Dissziplin,Wu Tang Clan,Wu fam,Killah Priest,Sunz of man,Killarmy,Army of the Pharaons,Hell Razah,Ill Bill,U-God,La Coka Nostra,Chief Kamachi,Lord Lhus, Snowgoons,The Lost Children Of Babylon,СБЛ,Jedi Mind Tricks,Immortal Technique,Non Phixion,ToolBoxMurda und Maldo,Cannibal Ox,Komatose,KGP,Dyad Souls 

многообещающий список этого еблана

ебать вы себя определили пиздец прсто

ухахахахах долбоебы ебаные

пробейте в гугли или даже на форуме кто это такие и ахуеете. от того как вы себя определили.
Wu Tang Clan,Wu fam,Killah Priest,Sunz of man,Killarmy,Army of the Pharaons,Hell Razah,Ill Bill,U-God,La Coka Nostra,Chief Kamachi,Lord Lhus, Snowgoons,The Lost Children Of Babylon,СБЛ,Jedi Mind Tricks,Immortal Technique,Non Phixion,Cannibal Ox,Komatose. похуй русские и немцы возьмем этих америкосов. сразу говорю я в отличие от вас долбоебов английский нет нет понимаю и знаю о чем читают они. просто возьмем сынов вавилона и бесмертного нехника, техник всем известный хардкор андеграунд исполнитель на западе, текста остросоциальные, сыны вавилона, философияя, религия, различные духовные направления, вообщем пацеки вам рости и рости до такого рэпа.

по сколькому вам лет ксати? 15? ладно 16 хуй с ним. так подумайте вы долбоебы кто из нас алень? я слушающий людей с грамотными и умными текстами или вы долбоебы слушающие фейк ганстера орущего что он полу бог? PS че можно сказать еще про вашего кумира? какой у него понт? я играл у фактор 2 да?

. у техника есть трек танец с дьяволом за который на него уголовное дело чуть не завели, плюс у него дохуя вроде как других разберательств за его темы. так кто из нас олень? если есть у вас хоть грам мозгов подумайте.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от m1ksher
-Цитата от Horror/Hardcore
-Цитата от Savas
ну если костя бездарь,то незнаю тогда как тебя назвать

я нормальный пацан у которого голова соображает уже на то чтобы не писать ник рэпера плюс , не слушать хуйню всякую как ты еблан.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
и еще всегда помни главную народную рэп мудрость. лучше быть хорошим ценителем чем хуевым эмси.
ты своими постами уже который раз показываешь, что ты хэйтерюга. Если тебе противен, то нахуй троллить? Ты чё его кент блядь или крестил его? Всё прям знаешь про него

В каждой теме его срешь, просрись в теме у каких-нибудь ебланов типа Ди-Масты, но тут нехуй засирать, КРА заебись музон мутит, и в последний год заметно вырос, и не я это один заметил! Короче езжай нахуй в Кобленц и дай ему пизды

я ни кого не тролю я вам долбоебам пытаюсь втереть какого пидора вы слушаете и прославляете тут.

ебланы. мне обидно за людей. и кстати лучше слушать хасола ди масту чем этого долбоеба. ди маста хоть не орет прямым текстом что он ганстер крестный отец полу бог и так далее. и музон у кра хуйня