-Цитата от RapperX короче, всё будет не так.. следите за новостями, ставьте себе бесперебойники, проплачивайте интернет на месяц вперед и дома и на студии, забирайте треки у пропавших друзей и звукарей. и да.. отрежьте себе по мизинцу и вышлите мне бандеролью на абонентский ящик.. По вам богатые плачут, поэтому там чип и дейл спешат на помощь. новость, видимо, сегодня будет -Цитата от RapperX вообще каждый неуспевший хорошо бы снял по клипу с кадрами собственной прилюдной порки -Цитата от I.R.E.N. по-моему рейтинг это полная туфта зато фигейтинги не туфта -Цитата от gruzil0 этот пост попортил мой мозг обожаю мозги с душком бля, не могу RapperX с чуством юмора всё отлично
короче, всё будет не так.. следите за новостями, ставьте себе бесперебойники, проплачивайте интернет на месяц вперед и дома и на студии, забирайте треки у пропавших друзей и звукарей. и да.. отрежьте себе по мизинцу и вышлите мне бандеролью на абонентский ящик.. По вам богатые плачут, поэтому там чип и дейл спешат на помощь. новость, видимо, сегодня будет
вообще каждый неуспевший хорошо бы снял по клипу с кадрами собственной прилюдной порки -Цитата от I.R.E.N. по-моему рейтинг это полная туфта зато фигейтинги не туфта -Цитата от gruzil0 этот пост попортил мой мозг обожаю мозги с душком
по-моему рейтинг это полная туфта
этот пост попортил мой мозг