Показать сообщение отдельно
Хроник ОМ
Хромо Формо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2011, 15:03
ВКонтакте
  #4843 (ПС)
ФК "Зенит" прервет серию без побед в ЧР в воскресенье, считает Аршавин. «Сборная России не показывает хороший футбол, но рано или поздно нас прорвёт»
Футболисты "Зенита" смогут прервать затянувшуюся полосу неудач в чемпионате России в матче со "Спартаком", заявил журналистам полузащитник сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин.
ФК "Зенит" набрал лишь три очка в четырех последних матчах чемпионата, трижды сыграв вничью и потерпев поражение от "Томи" на выезде в матче 10-го тура со счетом 1:2.
"Честно говоря, ни одной игры российского первенства в этом году я не видел, поэтому мне трудно судить о состоянии дел в "Зените".
Я в курсе, что "Зенит" проиграл последнюю игру, но, думаю, "Зенит" с этого воскресенья начнет совсем другую серию", - выразил мнение Аршавин, которому 29 мая исполнится 30 лет.

Андрей Аршавин отметил, что пока игра российской сборной оставляет желать лучшего, и выразил надежду на то, что эта ситуация изменится.

«Мы должны сделать все, для того чтобы обыграть Армению 4 июня, чтобы затем три месяца до возобновления игр сборной чувствовать себя спокойно. Сейчас мы не показываем хорошего футбола, но я надеюсь, что рано или поздно нас прорвет, ведь болельщики сборной России уже заждались хорошей игры от нас».