-Цитата от "ARTEM" -Цитата от ДиС Трой Необязательно быть поваром что бы отличить стейк от куска говна ,это я к тому что в музыке не обязательно быть охуенным артистом что б иметь музыкальный вкус и уметь обьективно оценивать творчество других людей Показать скрытый текст хотя исходя из его поста мой голос в твою сторону Объективно оценивать и писать хуйню - разные вещи под спойлером читал ,я согласен что в данном случае чел написал хуйню но тыкать пальцем мол у тебя треки хуевые значит нехуй отписыватся по прослушанному это не правельно
-Цитата от ДиС Трой Необязательно быть поваром что бы отличить стейк от куска говна ,это я к тому что в музыке не обязательно быть охуенным артистом что б иметь музыкальный вкус и уметь обьективно оценивать творчество других людей Показать скрытый текст хотя исходя из его поста мой голос в твою сторону Объективно оценивать и писать хуйню - разные вещи
Необязательно быть поваром что бы отличить стейк от куска говна ,это я к тому что в музыке не обязательно быть охуенным артистом что б иметь музыкальный вкус и уметь обьективно оценивать творчество других людей Показать скрытый текст хотя исходя из его поста мой голос в твою сторону