-Цитата от grrkva -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от grrkva Я предлагаю обсуждать батол. Вот например как вы считаете, правильной ли политикой является для известных игроков баттлового рынка не выкладывать все карты на стол с отборов? Или же они должны рвать свои сфинктеры на уровне среднестатистического участника?
Кроме того, вопрос номер два, сильно ли повлияет надосдача шестой части треков, скажется ли на зрелищности борьбы? Все-таки теперь на одно место претендует на 2 человека меньше
Политика не выкладывать козыри с самого начала, безусловно правильная, тактически верная, стоит набирать обороты из раунда в раунд, за исключением тех случаев, когда попадаешь на не менее именитого игрока, тогда уже надо дать жари, как говориться.
Я думаю недосдача не сильно повлияет, на исход. Причиной является большое количество участников, тут плотность претендентов очень большая.
А в чем по-вашему причина такой огромной неявки участников на второй раунд? Ведь не сдано было, можно сказать, около шестнадцати процентов треков. А это уже существенно, такое на погрешность подсчетов не спишешь.
Лень -матушка)
Я сам являюсь представителем, продинамивших шанс на дальнейшее участие, с моей точки зрения повлияла горячая пора года, так как большая часть участников занята в сфере образования, а месяц май связан напрямую с выпуском, окончанием каких-либо заведений, семестров, четвертей ect. С другой стороны май полон праздников, хорошей погоды. Я попал под вторую причину) ну и частично под первую. А вообще можно найти даже в самой сложно рутине время для записи своих мыслей, тут уже всё упирается в желание.