-Цитата от просто Алексей -Цитата от grrkva Долбоеб, ты это кумиру похлеще Дуни растолковываешь У которого тоже кстати хуйня на этот раунд шаблонная, и не каждый пятый, а каждый второй наверное претендует на проход с большей вероятностью Ты настолько печален сейчас, что даже грустно становится...Думаешь я не знаю, кто такой A-sid? Называть других долбоёбами снихуя, как-то...что ле...некорректно. Хотя это хип-хопру, тут уважение только к себе проявляют, и то не всегда. Ты за базар не вывозишь, стало быть подобное же отношение и к себе допускаешь, таковы мои выводы
-Цитата от grrkva Долбоеб, ты это кумиру похлеще Дуни растолковываешь У которого тоже кстати хуйня на этот раунд шаблонная, и не каждый пятый, а каждый второй наверное претендует на проход с большей вероятностью Ты настолько печален сейчас, что даже грустно становится...Думаешь я не знаю, кто такой A-sid? Называть других долбоёбами снихуя, как-то...что ле...некорректно. Хотя это хип-хопру, тут уважение только к себе проявляют, и то не всегда.
Долбоеб, ты это кумиру похлеще Дуни растолковываешь У которого тоже кстати хуйня на этот раунд шаблонная, и не каждый пятый, а каждый второй наверное претендует на проход с большей вероятностью