-Цитата от Savas -Цитата от Sevilla А случайно ниукого нету трэка молодого Саваша Fuck Hamburg, Samy Debitch (помоему)??? Шо он тогда вроде вначале 2000ых бэттлил всех героев того времени там все в ахуе были. Интересно послушать.... ну насколько я знаю Fuck Hamburg есть на тэйпе Westberlin Maskulin "Hoes Flows Moneytoes" только он там называется "Bass" ,а Samy Debitch это не Саваша вроде трек а Азада да начало 2000х это звёздное время Саваша было,если б не он то страшно подумать каким сейчас мог бы быть немецкий рэп
-Цитата от Sevilla А случайно ниукого нету трэка молодого Саваша Fuck Hamburg, Samy Debitch (помоему)??? Шо он тогда вроде вначале 2000ых бэттлил всех героев того времени там все в ахуе были. Интересно послушать.... ну насколько я знаю Fuck Hamburg есть на тэйпе Westberlin Maskulin "Hoes Flows Moneytoes" только он там называется "Bass" ,а Samy Debitch это не Саваша вроде трек а Азада да начало 2000х это звёздное время Саваша было,если б не он то страшно подумать каким сейчас мог бы быть немецкий рэп
А случайно ниукого нету трэка молодого Саваша Fuck Hamburg, Samy Debitch (помоему)??? Шо он тогда вроде вначале 2000ых бэттлил всех героев того времени там все в ахуе были. Интересно послушать....