Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2011, 00:09
LastFm
  #5464 (ПС)
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение

Я достойно его воспринял. Я не говорил, что Динамо играло лучше.
Я не про это, ты постоянно игроков Шахтёра оскорбляешь, особенно по расовым отличиям. Хоть кто то из нас, фанов Шахтёра, динамовцев 1го мая оскорбляли? или при обеих победах кто то кого то оскорблял?
Будь с адекватной частью здешних бело-синих, Я про Женю одного и другого и ещё многих ваших фанов, не опускайся до уровня цыгана , диса и прочих неадекватов.
Ты меня не учи. ок? Я оскорбляю тех, кого и ты бы оскорбил, болей ты за Динамо или за любой другой клуб. Я думаю, что ты сомной согласишься сейчас. Я не рассист, ты пойми. Мне на них похуй. Мне просто обидно за отечественный футбол.
Вот скажи, что тебе темнокожие игроки Шахтёра сделали? Например в этом конкретно взятом матче. Или в целом? Они родились темнокожими, их пригласили в Украину в достаточно плотный европейский клуб, что им вешаться, или не ехать потому, что в этой стране проблема с расизмом?
Ты меня кстати в этом случаи не плюсуй, Я ниодного игроки ни динамо ни какого либо другого клуба по расовым ознакам не оскорблял. Даже наоборот, как ты можешь здесь видеть всегда отмечаю вашего Юсуфа как отличного игрока, это так к примеру. А Срна что сделал, что ты его шлюхой обзываешь?? он продался кому то? нет. В этом матче он отыграл класно, мало того, что самого опасного игрока Динамо (Гусева) почти полностью выключил, так ещё и сам создавал неплохо. Но Я так понимаю ты про эпизод в конце матча, потому что Милевский психанутый. Его как тот же коментатор отменил без какого то особо злого умысла или какой то грубости, не в каком то важном эпизоде, цена какого гол или результат поединка, просто придержал за футболку, таких эпизодов со стороны обеих команд за матч было не один десяток. Вспомни хотя бы того Милевского как он Хюбшмана в своей штрафной при угловом держал...