-Цитата от AirMisha -Цитата от Show Me A God
Я бы подумал о чем нибудь более вменяемом с похожим дизайном. Как пример (хоть и попсовый):
http://www.watchshop.com/mens-tissot-prc200-chronograph-...17185.html
Да, фирма расположена в Швейцарии, кстати швейцарскую армию наряду с этой Chrono еще использует Нanowa (о которой больше информации и отзывов, но опять таки все не так однозначно и советуют смотреть или в сторону тех же Тиссо или в сторону япошек).
Еще есть небезисвестная Wenger (Victorinox), которая в Америке свои часы продвигает под брендом Swiss Army. Впрочем ничего общего с часами для военных эти конторы не имеют.
Стоят там самые обычные свисовские ЕТА-шки, которые лечению в случае поломки не поддаются практически (мастера вообще пишут что очень много несут бюджетного швейцарского кварца на ремонт, в то время как японцев днем с огнем не сыщешь), все прочее скорее всего китайское (что впрочем не тождественно говну).
Ни рыба ни мясо одним словом.
Присмотрись к японцам, учитывая что денег у тебя я так понял пара сотен у.е. на часы. Если уж так хочется клеймо свиссов- то Тиссо, Сертина (по дороже). И пусть тебя не пленят эти "свисс мэйд" при выборе, особенно часов за 200-300 долларов. Там того так разрекламированного швейцарского качества с гулькин нос.
Как пишут на часовом форуме: "Швейцарские часы- это крайне переоцененный товар".
Кто то просил фото на ремне:
Добавлено через 8 минут 27 секунд
-Цитата от summersnow думаю взять Джи-Шоки, дабы можно было носить круглосуточно, на работе, на футболе и тд и тп.
как они вообще?
если брать белые, то сильно пачкаться будут?
Строителем работаешь? Белые я слышал желтеют со временем, что не удивительно, учитывая что часы с резиной. От механической грязи спокойно можно мыть под струей воды.
ты носишь часы на правой руке?
-Цитата от PokemonMC Ролекс заебись. Тоже предпочитаю Ролекс с прозрачной задней крышкой
Сразу даже по механизму видно, что не фуфло какое нибудь.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
И вот кстати увеличивающий ровно на 0% дату циклоп тоже заебато
то что механика, не значит что оригинал.
Да вобще ролекс нихуя не комильфу, только что цена и фурор вокруг этой марки.
Есть довольно дохуя ахуеных марок в этом прайссегменте.