-Цитата от Amig0 -Цитата от Elenty за целый месяц уж точно лень можно перебороть,что бы выделить хотя бы полноценный вечер для создания атмосферы для творчества и аккуратно склеить все идеи,что накопились... прошла неделя и приоритеты у тебя поменялись? у меня вот дико смешались - девушка и ее трек на этот же отбор - мой трек - мой диплом и госы - моя работа и авралы - ебаная бытовуха Вот у меня похожая ситуация на сам деле)))) Но я тож почти отстрелялсО,сёня свести должны ужО жди народного голосования следующего
-Цитата от Elenty за целый месяц уж точно лень можно перебороть,что бы выделить хотя бы полноценный вечер для создания атмосферы для творчества и аккуратно склеить все идеи,что накопились... прошла неделя и приоритеты у тебя поменялись? у меня вот дико смешались - девушка и ее трек на этот же отбор - мой трек - мой диплом и госы - моя работа и авралы - ебаная бытовуха Вот у меня похожая ситуация на сам деле)))) Но я тож почти отстрелялсО,сёня свести должны ужО
за целый месяц уж точно лень можно перебороть,что бы выделить хотя бы полноценный вечер для создания атмосферы для творчества и аккуратно склеить все идеи,что накопились... прошла неделя и приоритеты у тебя поменялись? у меня вот дико смешались - девушка и ее трек на этот же отбор - мой трек - мой диплом и госы - моя работа и авралы - ебаная бытовуха