-Цитата от Elenty КаТэЧе - вступление затянул,вступил хорошо и нарифмовал круто
Коля Старт - после того как в первую неделю все сдали печальные треки о том,что все хуево и все сделали выводы,что нужен стеб и позитив,порадовала атмосфера в треке
-Цитата от Da St -Цитата от Elenty Спасибо Моть,у тебя кстати очень атмосферный трек и на фоне треков СД и Дуни ты выглядишь с этим треком более модным
Как бы твои "одногруппники" пройдут из-за того,что их пропустят,а ты потому что заслужил
Mist - Как читает парень мне еше и в первом раунде понравилось
Base - сделал намного круче чем на второй раунд,но до своего уровня прошлых бателов пока не дотягивает
и тебе спасибо
я правда не очень надеюсь на проход
не хочу если чё расстраиваться как на прошлом баттле
ещё смущает что сдано пока меньше половины треков и пугает вероятность того что щас сдадут много треков сильней моего
а ты я думаю полюбому пройдёшь
тут многие пытались юморить но у тебя первого это действительно хорошо и удачно получилось
прочитал энергично с фишками и самое главное что приколы не тупые и не банальные как почти у всех
вобщем красавелло намного лучше первого варианта хотя он тоже был хорош но по своему
Как по мне твой трек и в 128 бы попал,а тут в два раза больше,так что не переживай...главное,что у тебя звучит на опыте,а на общем фоне это не маловажно
Хехе, не я не из-за массового негатива так начитал, я сам позитивный тигр