Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2011, 22:36
  #3487 (ПС)
-Цитата от Сыр Домашний Посмотреть сообщение
ну и чтобы совсем занудой быть, как ты, я ввёл "вегетар*" в строку поиска и нихуя не выдало
https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=9251314

ну бля, о чём говорить дальше то. не показывает у него.

во-вторых, ну допустим ты модер, ты счёл что не нужно 3 темы про вегетарианство - взял да слил темы. внимание вопрос: за что банить в данном случае?
да ещё и тему переименовал. у меня название темы было ещё и про веганов и сыроедов, а это разные вообще товарищи. причём таковые представлены на данном форуме.
я счёл что а) для всех новых "тусуются тут" есть социальные группы б)аналогичная тема (конкретнее https://www.hip-hop.ru/forum/vegeteriancy-tusuyutsya-tut-316000/ ) уже существовала из чего в)пользоваться поиском надо - всё отлично находит

веганы и сыроеды - ну если человек 5 на форуме есть, то это круто типа, но не вижу причин им не тусоваться вместе с вегетарианцами, так как для обычных людей что вегетарианец, что веган, что сыроед - никакой разницы. Но раз это так больно задевает твоё самолюбие, я могу переименовать - да только что-то я за тобой вегетарианства демонстративного не припомню, на самом деле. Помню что например Тайсан и Кид21 практикуют

первый пост не мой и соотвественно там нету никакого разъяснения по теме.
у тебя там охуенное разьяснение по теме, цитирую :
Думаю тема уже назревала.
Есть пару тем, но там срач, стёб и прочее уг.

Да и тут боюсь без хуйни не получится. Но если что удалим без лишнего пафоса.

ну что, кто как к этому пришёл?

ещё хотелось бы поговорить о правильном питании. Какой ваш дневной рацион?
отлично растолковал