-Цитата от Trageduym -Цитата от FakTek Мортал комбат - это модерн комбо еее) XDD Я ни разу не юзал Добавлено через 3 минуты 31 секунду Я думал тебе 30 лет Хотя вот Готика по мне очень удалась... 1ая и 2ая части охуенны))) Я бы даже сейчас поиграл, приятно даже =D неее...мне не 30))))Просто я читаю с дества ужо и женат 3 года как)а так мне всего на всего 22 -Цитата от RUTBER Появились кадры: "Здесь бойня а не драмачический концерт Если зделаеш шаг зделаю минет" ебать жаришка,но когда у меня жена судила отборку 9-ки я там и более страшные вещи слышал А я по авке в вк думал тебе 30 Кто твоя жена, Вла-да чоль?
-Цитата от FakTek Мортал комбат - это модерн комбо еее) XDD Я ни разу не юзал Добавлено через 3 минуты 31 секунду Я думал тебе 30 лет Хотя вот Готика по мне очень удалась... 1ая и 2ая части охуенны))) Я бы даже сейчас поиграл, приятно даже =D неее...мне не 30))))Просто я читаю с дества ужо и женат 3 года как)а так мне всего на всего 22 -Цитата от RUTBER Появились кадры: "Здесь бойня а не драмачический концерт Если зделаеш шаг зделаю минет" ебать жаришка,но когда у меня жена судила отборку 9-ки я там и более страшные вещи слышал
Мортал комбат - это модерн комбо еее) XDD Я ни разу не юзал Добавлено через 3 минуты 31 секунду Я думал тебе 30 лет Хотя вот Готика по мне очень удалась... 1ая и 2ая части охуенны))) Я бы даже сейчас поиграл, приятно даже =D
Появились кадры: "Здесь бойня а не драмачический концерт Если зделаеш шаг зделаю минет"