Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2011, 21:47
  #3485 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Сыр Домашний Посмотреть сообщение
которая по запросу "вегетарианство" не вылазила
ну и по запросу вегетарианство, кстати, как раз та тема и вылазит - зачем пиздеть так нагло уж?
https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=9250644
-Цитата от Сыр Домашний Посмотреть сообщение
я создал тему "Вегетарианцы тусуют тут", предварительно поиском воспользовавшись, не нашёл подобной.
И тут приходит Радио и банит по причине "Юзай Поиск" человека с 7летним стажем на форуме
2011-2007 = 4, не

а на самом деле, если ты не умеешь пользоваться поиском и не в силах вписать тупо вегетар* в поиск - то уж извини, этому в школе учат
чтоб я помер - тогда не показывало.

но в любом случае(даже если я старый маразматик и гуглил другое ключевое слово) темы абсолютно разные. у меня именно не про вегетарианство, а про вегетарианцев, для обмена опытом и прочее. там в первом посту был пост с разьяснениями.

во-вторых, ну допустим ты модер, ты счёл что не нужно 3 темы про вегетарианство - взял да слил темы. внимание вопрос: за что банить в данном случае?
да ещё и тему переименовал. у меня название темы было ещё и про веганов и сыроедов, а это разные вообще товарищи. причём таковые представлены на данном форуме.
а так тему слили - первый пост не мой и соотвественно там нету никакого разъяснения по теме.

ну и чтобы совсем занудой быть, как ты, я ввёл "вегетар*" в строку поиска и нихуя не выдало

PS иногда можно и признать, что перегнул. тем более что я не настаиваю