Показать сообщение отдельно
Джон Коффи
Соблазны давят (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2011, 20:58
  #4388 (ПС)
-Цитата от Masta Proof Посмотреть сообщение
-Цитата от Ge Fass Посмотреть сообщение
ты что название своего телефона не знаешь? разрешение у тебя нормальное и оно не меняется.
оно блять нихуя не нормальное, раз он мне предлагает маленький кусок картинки выбрать и растягивает этот маленький кусок с потерей качества
забей
если ты такой умный, подскажи мне как мне сделать так чтобы все эти загрузки из вложения оказались в телефоне ебучем?
во первых у меня тоже телефон предлогает обрезать кусок горизонтальной формы, во вторых не нервничай если б был у меня в руках твой телефон может я и помог чем нибудь, я не могу в слепую понять что ты там не так делаешь.
и я не гговорил что я умный. приложения автоматически устанавливаются в сдкарту в папку android. переместить их нельзя если у тебя нет root прав. есть специальные программы которые позволят получить эти права, но если что то пойдет не так то ты потеряешь гарантию на телефон. если ты захочешь переместить какие-то другие файлы в память самого телефона, кроме приложений (например картинки и музыку) то для этого в ES проводнике нажми на значок домика сверху. вырезай и вставляй.

еще есть вероятность что если ты поставишь лаунчерпро и сделаешь только один рабочий стол , изображение не будет растягиваться, я бы попробовал у себя, но боюсь проебать все приложения и виджеты, на которые было потрачена уйма времени, с 7 рабочих столов

а ваще у меня вопрос к тебе: зачем смартфон на андроиде покупал если нихера не шаришь и не пользуешься его возможностями в полной мере?

-Цитата от vandam Посмотреть сообщение
живые обои сильно батарейку хавают?
у меня вот такая обоя стоит
хз как хавают батарейку, но быстродействие однозначно ухудшается поэтому я за обычную графику

кстати у тебя LauncherPro ??? не подскажешь как иконки для него нормальные надыбать? я к лаунчеру скачал приложение специализированное с иконами а там вата одна( и еще как сделал чтобы проценты показывал на индикаторе аккумулятора?? а то ни одного виджета красивого не нашел для этой цели

Добавлено через 13 минут 21 секунду
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от vandam Посмотреть сообщение
живые обои сильно батарейку хавают?
у меня вот такая обоя стоит
у меня на HTC Desire лагать начинает LauncherPro с живыми обоями.
если у тебя русская версия и на ней лагают, то качай английский лаунчер про. еще можно попробовать обновить

Последний раз редактировалось Джон Коффи, 24 мая 2011 в 21:17.