-Цитата от Сыр Домашний -Цитата от kris -Цитата от Vogel вот, тоже идея! пока у криса "прорыв" возможно что нибудь да сделает
суть бана в теме имено исключить из обсуждения пользователя навсегда. А то он там нагадил, его забанили, через месяц пришел и попять нагадил. Так не пойдет. Бан из темы только навсегда. Через модераторов можете решить вопрос снятия бана, если они посчитают нужным это сделать.
да нету фитбека.
вот меня забанили два раза по хуйне как мне показалось.
я отписал Администрации письмо(по форме, уже правда забыл куда я нажал чтобы это письмо написать, но думаю ты понял)
и нихуя. тишина в ответ
а суть в чём была:
я создал тему "Вегетарианцы тусуют тут", предварительно поиском воспользовавшись, не нашёл подобной.
И тут приходит Радио и банит по причине "Юзай Поиск" человека с 7летним стажем на форуме
а тему он объединил с другой какой-то, которая по запросу "вегетарианство" не вылазила и внизу в "похожих темах" не всплывала.
и всё. пиздуй паря в баню
а по поводу бана в теме:
хуй знает кто тебя исключил из темы и хуй знает кому писать и всю долгую эту историю объяснять.
давно пора публично в разделе Баня графу сделать - модератор который забанил. чтобы потом все вопросы решить
всё это вроде мелочи и без них прожить можно. лично мне. но раз уж такая тема то отписал
Ну тут же все ясно и понятно , дружок - Радио котирует хорошо прожареное мяско
А вообще насчет бана , ну как бы все с правилами согласовано. И думаю вопросов и жалоб к модерам было бы намного меньше если бы все хотя бы раз все ознакомились с основными пунктами форумного регламента