Показать сообщение отдельно
EMZ1T
Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2011, 09:51
ВКонтакте
  #1648 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
Маскау, детка, мы друг друга поняли.

Добавлено через 5 минут 39 секунд

ну я сталкивался с качеством этих фирм, у моего другана кроссовки из пуллэндбеар за три месяца превратились в стоптанное дичайшее говно, хуже чем у бомжей с Казанского, поэтому только в этом плане я никогда не куплю. Да и дизайн там всегда слизан с популярных моделей более известных фирм, так что я лучше куплю первоисточник.

Так так, сегодня день модерского беспредела на хх.ру, вон даже Мёда модером опять сделали, так что не надо тут про Зару холивор устраивать.
А то у меня зуб болит и я злой.

Добавлено через 15 минут 29 секунд

Позвонил Диме, он пообещал связаться с тобой сегодня.
аааааа

можешь еще про меня напомнить как время будет?

там 3 пары - спайка ли биг найки уже пришли к Любе, 1е жорики и 6е жорики заказывал в феврале уже у Димы собственно

потом он пропал снова
узнай, если не тяжело будет, не пришли ли еще ему они
дима обещал появиться в теме на днях, твои еще не пришли, говорит, но там на почте еще неполученные посылки лежат и он обещал все разрулить в ближайшее время.

Еще он просил всех, кому он заказывал кроссовки и кому он что-то должен, не стесняться и звонить, его телефон вроде у всех есть.
о, спасибо
-Цитата от Лёша Памп Посмотреть сообщение
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
Маскау, детка, мы друг друга поняли.

Добавлено через 5 минут 39 секунд

ну я сталкивался с качеством этих фирм, у моего другана кроссовки из пуллэндбеар за три месяца превратились в стоптанное дичайшее говно, хуже чем у бомжей с Казанского, поэтому только в этом плане я никогда не куплю. Да и дизайн там всегда слизан с популярных моделей более известных фирм, так что я лучше куплю первоисточник.

Так так, сегодня день модерского беспредела на хх.ру, вон даже Мёда модером опять сделали, так что не надо тут про Зару холивор устраивать.
А то у меня зуб болит и я злой.

Добавлено через 15 минут 29 секунд

Позвонил Диме, он пообещал связаться с тобой сегодня.
аааааа

можешь еще про меня напомнить как время будет?

там 3 пары - спайка ли биг найки уже пришли к Любе, 1е жорики и 6е жорики заказывал в феврале уже у Димы собственно

потом он пропал снова
узнай, если не тяжело будет, не пришли ли еще ему они
пики не ?
они самые
ну и дисконт ихний