Показать сообщение отдельно
Джон Коффи
Соблазны давят (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2011, 01:38
  #4363 (ПС)
-Цитата от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ Посмотреть сообщение
Собираюсь купить телефон,но я в них не разбираюсь,мягко говоря. Слышал много о "серых" трубках. Боюсь наткнуться именно на такой.
На какие параметры следует обращать внимание,поделитесь секретами,что ли Буду рад любым советам))
первым делом обращай внимание на емкость аккумулятора 1250-1500 мАЧ. меньше не бери.
во вторых процессор 800 mhz самый оптимальный, но чем больше тем лучше. на samsung galaxy s 1250 mhz если не ошибаюсь оперативка тоже имеет значение. 512 мб заебись
если ты хочешь смотреть фильмы то бери с хорошим разрешением экран 480х320 не меньше.
если тебе нужен полноценный смартфон то однозначно тебе нужен телефон на андроид 2.2
на счет камеры думаю разберешься)
что еще может быть важного. тыщ за 10 можно купить ахуенный телефон
главное обращай внимание на сборку,. венгерия и корея, нокиа и самсунг/лджи соответственно - лучший вариант
когда определишься с моделью почитай отзывы о телефоне на яндекс маркет, обрати внимание на самые плохие отзывы о модели, все что найдешь проверяй при покупке. сжимай в ладони чтобы не скрипел

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Masta Proof Посмотреть сообщение
-Цитата от Tankosich Посмотреть сообщение
X10 юзаю например
у меня на икс восемь когда ставлю картинку на фоновый рисунок, он мне предлагает выбрать кусок отрезок квадратом как вконтакте когда отмечаешь человека и соответственно получаеца хуерга размазанная. не в курсе как сделать чтобы все было тип топ?
это разрешение экрана влияет, покачай специлизированные, или качай обои большого разрешения . 1366х768 потом обрезай у меня норм на lg p 500 optimus one