Показать сообщение отдельно
n1tro0
скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2011, 01:17
  #89555 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
поэтому , даже пусть как временную меру можно ввести однотипные ризоны бана. причём не такие типа "за зигу" или "за гуф рип" , а чтобы было не понятно остальным за что забанили, чтобы не появлялось желание у других воспользоваться стопроцентной дорисованной марковкой в подпись.

ну а провинившемуся в лс ссылку на пост например , ну или копию его поста
спору нет, что есть куда развиваться, но до всего руки не доходят, сейчас баттл главное, будет время, будем разруливать с системой бана, но я уверен что при грамотном модерировании раздела, хуйни не будет. Есть примеры и на нашем форуме, где люди ведут себя нормально и новички приходя туда, видят порядок и тоже ведут себя вполне прилично, а тех кто выебывается сразу зачищают модераторы.
да я просто виденье ситуации описал, как можно сказать - сторонний наблюдатель. может подобная идея и пригодится.
на то он и форум , чтобы обсуждать

модерирование - модерированием, но тут работа большего масштаба предстоит, тут переделать идеологию надо , с "ахуенно я получил бан" до "бан для меня это плохо".

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
да и по поводу " бан хаммер сносящий голову" - предупреждения, лучше в лс кидать.
увидел наглеца, забанил - нехуй с ним тереть на пол темы какое он говно и что я его суку такую сейчас забаню.

ибо порой баны выглядят не как нарушения правил форума, а как попадание в не милость одному форумщику с погонами