-Цитата от D1GO -Цитата от S2N -Цитата от D1GO
я это и не решал
просто процитировал сообщение dima_diwade о том что кто-то кому предлагал деньги чтоб выйти на поле и все
а ты не рассматривал вариант о том, что просто нужны местные люди чтобы задействовать их в церемонии награждения
поверь если бы их в провокации хотели бы задействовать, то их бы не гимн Шахтера петь бы попросили +
НИКОМУ подобная ебула не нужна сейчас, чего чего а повторение польских событий это удар по престижу перед Евро-2012, такое сейчас даже с целью окончательно задавить фанатье никто делать не будет, т.к. для этого есть вполне работающий механизм
не буду утверждать за всю вашу движуху,но чето мне кажется что фан клуб еще в донецке какое то шоу на случай победы придумал и какие то сумские ребята им нахуй не сдались,но все же это чисто мое мнение
а по поводу евро,ну щас какой то такое феерический пиздец должен случится чтоб у нас евро забрали что я даже не знаю
фан клубы нихуя не придумывают, они только в алкобасах белую жрут, да семки на стадио грызут, а ультра - максимум тряпку какую нарисует, визуалку привезет, ну и пиро. поверь на поле никто не ломанется, максимум пара каких-нибудь унылых траблмейкеров за пределы сектора выползет
евро то не заберут, но соплей мирно-толерантная европа разведет хуй знает сколько