Показать сообщение отдельно
Tw1ster
# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2011, 20:38
  #425 (ПС)
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение

а что так к чему собственно?
кроме баттлов и пары тройки интересных тем, где форсят что нито новенькое - твои бредовые односложные посты, постоянные похороны гуфа, хомяка, остальных безбашенных по списку, 43, плотные, 43, зиг-руны, 43, грачи и прочие прелести

закрывать не надо - там ооочень редко, но появляется что либо забавное, а вот реформировать координально нужно.
и забанить всех твоих виртуалов, вроде вот этого
https://www.hip-hop.ru/forum/id29187-herzeleid
чтобы за аакаунт свой золотой больше держался
мне вообще-м надоело что ты постоянно цитируешь мои посты.
я не хотел этого делать.но видимо мне придётся рассказать всем ,кто является создателем 4 рэйха,причем не только на форуме ,но и всем твоим друзьям на стенки вконтакте ,а так же cкинуть твои песенки всем кавказцам и антифашистам твоего города

удачки фашист
окей, ман
могу выложить записанный на диктофон отрывок своего голоса - если совпадет с 4 рейхом, то так тому и быть, пусть борцухи послушают исполненный мною правый реп
удачи
ты братюнь меня недооценивай,ты знаешь о чём я говорю,и поверь у меня есть парочка козырей в рукаве
-Цитата от Rustaman Посмотреть сообщение
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение

а что так к чему собственно?
кроме баттлов и пары тройки интересных тем, где форсят что нито новенькое - твои бредовые односложные посты, постоянные похороны гуфа, хомяка, остальных безбашенных по списку, 43, плотные, 43, зиг-руны, 43, грачи и прочие прелести

закрывать не надо - там ооочень редко, но появляется что либо забавное, а вот реформировать координально нужно.
и забанить всех твоих виртуалов, вроде вот этого
https://www.hip-hop.ru/forum/id29187-herzeleid
чтобы за аакаунт свой золотой больше держался
мне вообще-м надоело что ты постоянно цитируешь мои посты.
я не хотел этого делать.но видимо мне придётся рассказать всем ,кто является создателем 4 рэйха,причем не только на форуме ,но и всем твоим друзьям на стенки вконтакте ,а так же cкинуть твои песенки всем кавказцам и антифашистам твоего города

удачки фашист
Твистер ты уныл
с таким же успехом он может и от твоей фоты срать людей с твоего города
подленький Денисочка Иванов
Бакс Мани мне честно говоря твой троллинг унылый не особо интересен,но если я еще раз увижу что ты что-то написал про мою маму,я приеду к тебе лично,и поверь бандана на левом плече тебя не спасет
лови на слове.