Показать сообщение отдельно
D.D.Mass
Beatmaker, Audio Engineer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2011, 19:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #749 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от Поколение Пепси Посмотреть сообщение
-Цитата от D.D.Mass Посмотреть сообщение
Отдаю от 1500р за бит! В основном пишу на заказ! Частенько бывает такое что напишешь на заказ бит который тянет на все 4000-5000р, аж отдавать жалко, но приходится...договор дороже денег!)
как ты высчитал стоимость одного бита? может ты еще и амортизационные отчисления делаешь?
я высчитываю так - если бит ахуенный и меня самого прёт настолько что есть желание написать на него хит на все времена то я поставлю ценник 6000 р. и меня ниибёт что его может никто не купить за такую сумму брать меньше за потенциальный хит я не намерен. если что сам на него и сделаю хит или друзьям отдам но продать его за дешево - кощунство для меня.
а если биток так се средний то уже с покупателем обсуждается его цена но меньше 1000 я не опущусь
У меня в большинстве случаев написание битов идет на заказ, поэтому цена как правило устанавливается изначально в зависимости от того что именно хочет услышать заказчик! И поэтому даже если получается ультрапиздатое битло тянущее на 4-5К, я один хрен скрипя зубы отдам его, скажем за изначально установленную двушку...договор дороже денег, во всяком случае для меня НО...бывает, соглашусь с тобой ман, выходит настолько охринительное битло, что я его тупо оставляю для себя, а заказчику пишу "вторую версию"...чтото похожее но попроще вот как то так примерно